oykc #8361 6 декабря 2017 оукс мафия жеМожно мирный буду плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8362 6 декабря 2017 (изменено) Это была прощальная Изменено 6 декабря 2017 пользователем R0ss0ha Roll, Francyz и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8363 6 декабря 2017 из максимки мог бы выйти охуенный декабрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8364 6 декабря 2017 Кстати знаете че подумал Перенаправлять чбра должна мафияИначе оставлять его живым когда он может отпиздить скайнета ночью хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8365 7 декабря 2017 Хотя нет хуйня наверн они ему все равно не помешали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8366 7 декабря 2017 Так я тут подумал, а хуле скай не координирует мана?значит они знают его Кароч дерево аякс и хахаин ты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ? :lol:а вот и 5 мжей подъехалиЗдесь нет алиби. Но оукс мж по вчера.оукс мафия жеНетЗнаю нейтрала скорее всегоДоброе утро,горожане. Сегодня открывается совет мжей. Проходим и усаживаемся поудобнееРасклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8367 7 декабря 2017 Пизд дос только проснулсяТак висп еще раз давай чтобы я не искалПо ласт сравнентю кто с кем разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8368 7 декабря 2017 Зомб разный с мвп(сравнение мирный/нейтрал/мафия). И мвп разный с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8369 7 декабря 2017 Так а кто говорил что тут две мафии может быть? Типа по вашему зомб настолько ебанутый, что подставил под сравнение себя и хикару? Хз зомб ткт максимум маном выходит, который знал что мвп мафия хотел получить через него алиби не мафииТогда хикара мж получается Или дркгой вариант, что зомб на мж попал в мана+мафию, тогда он сам мж Но блять никак не 2мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8371 7 декабря 2017 Но то, что сравнение гуд и там две злороли на троих сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8372 7 декабря 2017 Зачем ты вчера написал,что я умираю от нейтрала?Но то, что сравнение гуд и там две злороли на троих сомнений нетМожет и одна быть-мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8373 7 декабря 2017 Ну я сидел думал куда будет стрелять мафия и там на тебя килов не хватало им. Логично что маны должны также рассуждать когда планируют ходы. А тебя злоролям убирать 100роц нужно было чтобы не пожрать от этих сравнений. Да ты и сам это понимал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8374 7 декабря 2017 Ну я сидел думал куда будет стрелять мафия и там на тебя килов не хватало им. Логично что маны должны также рассуждать когда планируют ходы. А тебя злоролям убирать 100роц нужно было чтобы не пожрать от этих сравнений. Да ты и сам это понимал вродеА кого должна убивать мафия была?@@chbr дерево не трогай сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8376 7 декабря 2017 Чбр вскрытый актив, ролла бафера спалили по маякам чбра, раз в него столько абилок прилетело. Вот росоху еще сверху както нашли(зарандомили мб) Логичнг что злой ман тебя стрелять должен был, но его кила ваще небылоХз как ты, а я люблю себя на место других ставить и продумывать, как бы я в их ситуации походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8377 7 декабря 2017 Стреляй по мвп. Добрый маньяк тебе нельзя сегодня играть против города. Сегодня у конфы будет 3+ убийства минимум. Плюс одно от злого мана. Ты потом не выиграешь,если не дашь чбру убить по моей координации(офк если я тебя туда не дам). И да если ты смоук,то у тебя есть килл от чбра полученные посему тебе прдедлагаю убивать злороль. Потому что чбр умирает сегодня от мафии. Мвп должен быть злоролью. А чтобы тебе выиграть нужно убить еще актива. Тут либо ты попадешь и перенаправишь мафию/мана в себя же. Либо стреляешь киллом от чбра в злороль. И твои шансы на победу повышаются. Тут без наебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8378 7 декабря 2017 Откуда 3+ убийства? Мы на битву ставим 2мафии мвп и скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8380 7 декабря 2017 Хотя чбо погоди пока с мвп. Добрый ман играет по моей координации. Там заряжен допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение