Baza_KAiF #8381 7 декабря 2017 Еще вопрос: кого выгоднее битвой снести нам? Шаокана или вторую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8382 7 декабря 2017 Допкиллера Лестер говорил,что там роли выбирали. Это может помочь Я сегодня буду болдить таргеты для завтрашнего вскрытия сони Но мы его не знаем,поэтому шаокана снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8383 7 декабря 2017 скайнета унести надежнее вдруг мвп камелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8384 7 декабря 2017 На дуэль скорее всего и хикару поставим снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8385 7 декабря 2017 Так блять там скарлет иксреем три кила сделать моженЯсен хуй надо мвп сносить тогдаНа дуэль скорее всего и хикару поставим сноваХикару то зачем? Две мафии соточные должны щас встать, потомучто шаокан иксреем может засейвить саоего в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8386 7 декабря 2017 а если мвп не мафия а ман или вообще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8387 7 декабря 2017 Я не уверен,что этот килл сейвит от дуэли.это просто вроде килл как килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8388 7 декабря 2017 Мвп мжом быть не может по сравнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8389 7 декабря 2017 Если зомб и хикара злороли-может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8390 7 декабря 2017 Ну по логике, если оппонент умирает, то второй автовин битвуЯ думаю для этого ему такой иксрей и прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8391 7 декабря 2017 ну он по сравнениям самой вероятной злоролью выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8392 7 декабря 2017 Ну по логике, если оппонент умирает, то второй автовин битвуЯ думаю для этого ему такой иксрей и прикрутилиили еслт актив вскрывается его убить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8393 7 декабря 2017 ну он по сравнениям самой вероятной злоролью выходит?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8395 7 декабря 2017 Ну по логике, если оппонент умирает, то второй автовин битвуЯ думаю для этого ему такой иксрей и прикрутилиили еслт актив вскрывается его убить тамНу актива мы уже врядли на битву засунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8396 7 декабря 2017 Этот момент уточнить у фейса надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8397 7 декабря 2017 Совет закрыт бтв Уточняй, но я уверен чтто битву трупу проиграть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8398 7 декабря 2017 Так всем привет, я мафия, вскрываюсь, писталет на столе и ноги тоже. Вам пиздец. Солитари случайно не болелщик спартака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8399 7 декабря 2017 Я тут подумал,что мафия не знала,что у сони двойное сравнение сегодня могло быть. Поэтому зомбу с окончалкой на хикаре и сравнении зомб-хикара одинаковые могло быть хуево. Если б вскрылся допустим черная роль хикары, а она могла вскрыться. Поэтому думаю,что это палево и зомб мж. Мвп злороль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8400 7 декабря 2017 Э блять то есть там шесть злоролей из четырнадцати живых? Нам пизда, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение