wisp74rus #8401 7 декабря 2017 Какие записки были?база-я одинаковые. Дерево-скайнет разные? И аякс-хикара разные? Да это понятно. Не балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8402 7 декабря 2017 Я тут подумал,что мафия не знала,что у сони двойное сравнение сегодня могло быть. Поэтому зомбу с окончалкой на хикаре и сравнении зомб-хикара одинаковые могло быть хуево. Если б вскрылся допустим черная роль хикары, а она могла вскрыться. Поэтому думаю,что это палево и зомб мж. Мвп злороль тогдада зомбу на мафии вообще нахуй не упало болдами подставляться под сравнение. Он же пришел под самый конец и мог тупо двойку слить заместо того чтобы разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8403 7 декабря 2017 Или с кем дерево в записке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8404 7 декабря 2017 Дерево скайнет разные записка мне была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8405 7 декабря 2017 (изменено) Дерево скайнет разные записка мне былаОй да пиздешь это, записка была наверно когда я написал что дерево мафия)))) там не от скайнета записка случайно?Уууу сука мафонька ебаная Изменено 7 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8406 7 декабря 2017 Если хикара не мафия,то я вижу ровно 2 причины почему ее не убили1)чтобы мы ее выгнали/потратили килл на нее2)у шаокана не было х реяЕсли хикара в конфеТо она не камапуля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8407 7 декабря 2017 У шаокана иксрей только щас зарядился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8408 7 декабря 2017 Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день. День это получается без ночи?значит надо уточнить и этоТак один узнал. Шаокан своим убийством сейвит вторую цельВторое у шаокана накопление за день. Т.е. он если не тратил х рей, а я сомневаюсь,что он его тратил. Мог вчера юзатьНе шаокан вряд ли юзал какие либо абилки и имел вчера иксрей. Потому что они предполагали вилку между сонй и хобчемЕсли хикара не в конфе,то не было смысла ее не убивать шаоканом. Так за ней следом уходил аякс фастночью. При этом из конфы никто бы не подставился и это дополнительное дневное для них. Так что вывод делайте сами. Мб они конечно не знали,что у них есть такая абилка. Но это просто бред Ну если на чистоту то у сонечки два чека. зомб мвп разные. но вы не раслабляйтесь он мафияНу здесь он на растяжке по эмоционалу мж выходит. Если хикара мафия,мвп нейтралХотя нет. Я не так понял его пост. Пока откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8409 7 декабря 2017 Блять сложно сукаНахуя я полез читать пики и нашел там триплкилЗаминусморалился да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8410 7 декабря 2017 Ща бы меня убить, а не хобча. Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8411 7 декабря 2017 Ща бы меня убить, а не хобча. МолодцыЩа бы из канавы через 12 часов че то оратьКароч я че думаю, надо дерево рубить Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8412 7 декабря 2017 Ща бы меня убить, а не хобча. МолодцыЩа бы из канавы через 12 часов че то оратьКароч я че думаю, надо дерево рубить он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8415 7 декабря 2017 Я про оукса. Дерево тоже нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8416 7 декабря 2017 Я про оукса. Дерево тоже нет наверноеХахаин кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8418 7 декабря 2017 ну в оуксе не сомневаюсь. на мафии такую хуйню писать он бы не стал.а че не ночуем кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8419 7 декабря 2017 Хахаин мж по мафиям ушедшимНапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8420 7 декабря 2017 А кто увас мафия сейчас?У меня скайнет мвп и между хилмс солитари аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение