wisp74rus #8421 7 декабря 2017 Хахаин мж по мафиям ушедшимНапримерПо гене. Там не вижу левлинг вообще никак. Правда я параною по нему из-за того,что он раньше меня понял,что хоба лжевскрылся. Если остнемся с ним на криткруге,то могу заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8423 7 декабря 2017 А кто увас мафия сейчас?У меня скайнет мвп и между хилмс солитари аяксПочему вчера хикару не убили на дуэле,если она не в конфе,хоба то сдался? Хикара/аякс скорее разноцвет чем даже просто не вместе. Солитер вчера слишком не наиграно тупил со вскрытиями за это дам мжа. Хилмс дам похуистом мжом и по гене(пост про 30 постов) и хобе он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8424 7 декабря 2017 Хикара же призналась маном хаотичным или я не понял чего-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8426 7 декабря 2017 Ну это окончательная хикарыдействительна))00и кто же я в итоге?)0Маньяк кто бы сомневался Бля или я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8428 7 декабря 2017 Думаю нам надо рисковатб и выгонять кого-то из хикара зомб мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8429 7 декабря 2017 На дуэль скорее всего и хикару поставим снова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8431 7 декабря 2017 Kogda menya ebnite uge? Zaebali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8435 7 декабря 2017 Думаю нам надо рисковатб и выгонять кого-то из хикара зомб мвпхуевый план Так я тут подумал, а хуле скай не координирует мана?значит они знают его Кароч дерево аякс и хахаин ты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ? :lol:а вот и 5 мжей подъехалиЗдесь нет алиби. Но оукс мж по вчера.оукс мафия жеНетЗнаю нейтрала скорее всегоДоброе утро,горожане. Сегодня открывается совет мжей. Проходим и усаживаемся поудобнееРасклейтекак связано что они его не координируют и знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8436 7 декабря 2017 Дам сегодня инфу интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8437 7 декабря 2017 Не могу сказать. Дх,кого на вилку с шаоканом хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8438 7 декабря 2017 зомб хикара мвп - не больше одной мафии думаюаякс дерево чбр хахаин солитари хилмс висп оукс дх базааякс солитари оукс база чет не похоже что здесь 2 мафииНе могу сказать. Дх,кого на вилку с шаоканом хочешь?ну туда очевидно надо пихать потенциальную мафию чтоб килл засрать или кого не жалкодумаю мвп идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8439 7 декабря 2017 У тебя есть варианты почему вчера хикару не убили на дуэли ультой,если она не в конфе?после нее бы ушел аякс инста Оукса я бы вычеркнул К тому же конфа не могла знать,что скайнет переживет ночь наверняка. Вчера ее нужно было юзать это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8440 7 декабря 2017 У тебя есть варианты почему вчера хикару не убили на дуэли ультой,если она не в конфе?после нее бы ушел аякс инстаОукса я бы вычеркнулну оукс может косплеить дурачкапо хикаре хз, если зарядов вдруг как то не хваталону знаешь после того как скай в финта не вскрылся я ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение