wisp74rus #8441 7 декабря 2017 3 дня прошло заряды были. Абилки там тупо было юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8442 7 декабря 2017 3 дня прошло заряды были. Абилки там тупо было юзатьэто даты думаешь ман смоук все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8443 7 декабря 2017 А ты думаешь там 2 раза попался ман с перенаправлением? Ой ман, маф с перенаправлением(кван чи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8444 7 декабря 2017 А ты думаешь там 2 раза попался ман с перенаправлением?Ой ман, маф с перенаправлением(кван чи)хезепочему они чбра не убивали тогдамож заночируем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8445 7 декабря 2017 Ну видимо там они как-то держат связь с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8446 7 декабря 2017 первый раз тоже смоук перенаправлял? почему он кил не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8447 7 декабря 2017 здорова парни, не нравятся посты хахаиназа что вы его в мж пишетевисп, сделайте с соней так, чтоб по хахаину инфа хоть какая то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8448 7 декабря 2017 висп напиши кто у тебя мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8449 7 декабря 2017 У тебя есть варианты почему вчера хикару не убили на дуэли ультой,если она не в конфе?после нее бы ушел аякс инстаОукса я бы вычеркнулК тому же конфа не могла знать,что скайнет переживет ночь наверняка. Вчера ее нужно было юзать это факт))0)))0))))0просто валенок 1+1 не может уже сложить, ты нынче играешь от того что аякс точно мж и это какое-то офигенно выгодное дневное для мафии?или для кого?держи заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8453 7 декабря 2017 видел что хикара пишет что форсила хобу на голосовалку. если это правда было, то она не мафия. я не вижу логики левелиться на шансунге ваще ни в каком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8454 7 декабря 2017 а хотя может и ман))0к вечеру я определюсь и расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8456 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролиа хотя может и ман))0к вечеру я определюсь и расскажу))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8457 7 декабря 2017 еще у нее голос на гене что что добавит очков к не мафиозности. я хз как это работает но мне финт доказывал чью то мирность именно так по сравнениям и голосу на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8458 7 декабря 2017 видел что хикара пишет что форсила хобу на голосовалку. если это правда было, то она не мафия. я не вижу логики левелиться на шансунге ваще ни в каком варианте.ну вообще она говорила что он ей не нравится и голос у нее на немно в покемонах тех же она вообще зомба слила в первый день так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8459 7 декабря 2017 Дерево почему ты вычеркнул Дх? Блядь. Наоборот. Дх почему дерево вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8460 7 декабря 2017 нахуй ты у меня спрашиваешь кто мафия)00я же и есть мафия вроде)0или уже нет)0но точно над голосовать в меня же)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение