ZombBomb #8461 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролимы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8462 7 декабря 2017 Дерево почему ты вычеркнул Дх?Блядь. Наоборот. Дх почему дерево вычеркнулда хз на самом делея думаю его тоже можно подозревать учитывая как он на мафии играетя его просто по дефолту всегда мирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8463 7 декабря 2017 видел что хикара пишет что форсила хобу на голосовалку. если это правда было, то она не мафия. я не вижу логики левелиться на шансунге ваще ни в каком варианте. ну вообще она говорила что он ей не нравится и голос у нее на немно в покемонах тех же она вообще зомба слила в первый день так что хзГена не уходил тогда. Это ничего не значит. Но наверное она ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8464 7 декабря 2017 нахуй ты у меня спрашиваешь кто мафия)00я же и есть мафия вроде)0или уже нет)0но точно над голосовать в меня же)00я где то писал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8465 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злороли мы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8466 7 декабря 2017 видел что хикара пишет что форсила хобу на голосовалку. если это правда было, то она не мафия. я не вижу логики левелиться на шансунге ваще ни в каком варианте.ну вообще она говорила что он ей не нравится и голос у нее на немно в покемонах тех же она вообще зомба слила в первый день так что хзГена не уходил тогда. Это ничего не значит. Но наверное она ман. не гена а хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8467 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролимы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный пост ты дибил?это очевидный логический вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8468 7 декабря 2017 Она форсила?я видел только аякса от нее. Ты форсил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8469 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролимы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный пост Так он разный с зомбом, с его позиции мвп точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8470 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злороли мы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный постты дибил?это очевидный логический выводКак ты его сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8471 7 декабря 2017 наверноне навернокакие вы неопределенные в своих пиздоватых теорияхя вот точно знаю что висп тупой долбоеб, а я точно мж)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8472 7 декабря 2017 А прикиньте зомб/мвп/хикара 3 злороли нах )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8473 7 декабря 2017 Она форсила?я видел только аякса от нее. Ты форсил дая даж стенку писала с ним)0и там даж почти аякса не было томуш ничо не изменилось по нему)0еще и выгонять его хотела, а не солитари твоего)0но ты гнихуя не видел)0ты ж тупой долбоеб)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8474 7 декабря 2017 )0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8475 7 декабря 2017 )0 это маяк? Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8476 7 декабря 2017 ладно я пойдуеще один тотем петуха раздобуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8478 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролимы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный постты дибил?это очевидный логический выводКак ты его сделал? его не только я сделално и другие адекватные игроки в топикея знаю что я мжу вас есть много причин считать меня мжа мвп просто приходит перед ночью, кинуть болды и всеон и без сравнения тут черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8479 7 декабря 2017 Я не знаю,но я считаю что среди зомб/мвп/хикара 2 злоролимы знаем что мвп злороль,и знаем что хикара не с нимпоэтому мы убиваем мвпа хикара пока сидитхватит какие то ебанутые теории строитьМы не знаем,что мвп злороль блядь. Черный постНу мы нетА зомб то знает если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение