Hikara #8502 7 декабря 2017 заебись набила алибучто я не соня, теперь меня точно не килычПАЦАНЫ Я НЕ АКТИВ ИЩИТЕ СОНЮ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8503 7 декабря 2017 наверноне навернокакие вы неопределенные в своих пиздоватых теорияхя вот точно знаю что висп тупой долбоеб, а я точно мж)0Если ты точно мж, то мвп точно мафия, не? Кто у тебя мафия щас?бля)0тебе дали 3 ника)0все разныея мжскок там мжей может быть?тебе помочь с арифметикой или как?)0ты че мне голову ебешь? Если ты мж то мвп мафия/манПочему ты не пишешь про это нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8504 7 декабря 2017 ВиспКтоМафия?Не знаю.Вычеркни своих соточных мжей и напиши кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8505 7 декабря 2017 Думаю она пизданулась, нада выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8507 7 декабря 2017 заебись набила алибучто я не соня, теперь меня точно не килычПАЦАНЫ Я НЕ АКТИВ ИЩИТЕ СОНЮ)0Ты и так не могла быть соней Ты не знала как абилка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8508 7 декабря 2017 ВиспКтоМафия?Не знаю.Вычеркни своих соточных мжей и напиши кто осталсяСписок дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8509 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8510 7 декабря 2017 наверноне навернокакие вы неопределенные в своих пиздоватых теорияхя вот точно знаю что висп тупой долбоеб, а я точно мж)0Если ты точно мж, то мвп точно мафия, не? Кто у тебя мафия щас?бля)0тебе дали 3 ника)0все разныея мжскок там мжей может быть?тебе помочь с арифметикой или как?)0ты че мне голову ебешь? Если ты мж то мвп мафия/манПочему ты не пишешь про это нихуя? ща бына дневных постоять из-за даунови еще мафию им искать)0не соре, я подожду пока висп всосет игру до конца)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8511 7 декабря 2017 наверноне навернокакие вы неопределенные в своих пиздоватых теорияхя вот точно знаю что висп тупой долбоеб, а я точно мж)0Если ты точно мж, то мвп точно мафия, не? Кто у тебя мафия щас?бля)0тебе дали 3 ника)0все разныея мжскок там мжей может быть?тебе помочь с арифметикой или как?)0ты че мне голову ебешь? Если ты мж то мвп мафия/манПочему ты не пишешь про это нихуя?ща бына дневных постоять из-за даунови еще мафию им искать)0не соре, я подожду пока висп всосет игру до конца)0ой иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8512 7 декабря 2017 Думаю она пизданулась, нада выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8513 7 декабря 2017 Пока мне не скажите почему ее вчера не уебали на дневном, я не слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8514 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8515 7 декабря 2017 ВиспКтоМафия?Не знаю.Вычеркни своих соточных мжей и напиши кто осталсяСписок дайЯ с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8516 7 декабря 2017 Зомб,кто мафия?мвпаяксхахаинХикара мж?думаю даПочему ее вчера не уебали ультой шаокана на дуэли?Хахаин алибу мжа набил полного вот тебе железная инфа, мвп злороль, хикара не с нимдавай сначала роль мвп узнаему меня есть еще аргумент окрасняющий хикару, но оставлю его для совсем отбитых https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21254370вот тут наезд на зомба конкретный, а ща чето не пиздится с ним хотя у них по сравнению разные. вот посты про хобуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21254624https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21254952https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21254958https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21255045ну хуй знает форсила это слишком сильно сказано. но голосовать шанцунга тоже не вижу смысла. вот прочитал профиль и не вижу в хикаре мафию, маном может быть легко да. на контрасте чет с обычной мирной игрой когда в топане шины жгутся копья кидаются.вон там у чбра в ласт ссылке подсказка для сверхразумовпочему хикара не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8517 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Нет 3 злороли(2 мана и мафия)Или 2 мафии и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8518 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Нет 3 злороли(2 мана и мафия)Или 2 мафии и манМожет быть камелеона и от нее разные разныеИли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8519 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Нет 3 злороли(2 мана и мафия)Или 2 мафии и ман и ты был бы героемэтой историихочется в это верить не так ли?а выйдешь ток долбоебом)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8520 7 декабря 2017 Пока мне не скажите почему ее вчера не уебали на дневном, я не слезуу них было перенаправление и знали что скайнет не сдохнет а я стрелял его. считай сегодня смогут пиздануть мжа например на битве и скайнет живет днем. а если там опять будет перенаправление у меня так сгорит что топик с флудилкой оплавятся нахуй третий раз перенаправят это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение