wisp74rus #8521 7 декабря 2017 Пока мне не скажите почему ее вчера не уебали на дневном, я не слезу у них было перенаправление и знали что скайнет не сдохнет а я стрелял его. считай сегодня смогут пиздануть мжа например на битве и скайнет живет днем. а если там опять будет перенаправление у меня так сгорит что топик с флудилкой оплавятся нахуй третий раз перенаправят это пиздец.Перенаправление у мана,а не у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8522 7 декабря 2017 Аякс Скай Дерево Чбр Зомб Хахаин Солитари Мвп Хилмс Висп Оукс Дх База Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8523 7 декабря 2017 Пока мне не скажите почему ее вчера не уебали на дневном, я не слезуу них было перенаправление и знали что скайнет не сдохнет а я стрелял его. считай сегодня смогут пиздануть мжа например на битве и скайнет живет днем. а если там опять будет перенаправление у меня так сгорит что топик с флудилкой оплавятся нахуй третий раз перенаправят это пиздец. поэтому сегодня делаем голосовалку, скай-мвпдве конфирмед злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8524 7 декабря 2017 Короче хикара ман который сделал для города больше чем город и обижается теперь что ее слить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8526 7 декабря 2017 Солетаре я висп хилмз оукс чбр допустим все мжи Если хикара ман, то в чеке одна мафия зомб мвп хикара Скунет мафия Остается 2 мафии среди база аякс дх дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8527 7 декабря 2017 Пока мне не скажите почему ее вчера не уебали на дневном, я не слезуу них было перенаправление и знали что скайнет не сдохнет а я стрелял его. считай сегодня смогут пиздануть мжа например на битве и скайнет живет днем. а если там опять будет перенаправление у меня так сгорит что топик с флудилкой оплавятся нахуй третий раз перенаправят это пиздец.Перенаправление у мана,а не у них это че получается ман 2 раза меня перенаправлял? там же у мафии кто то может вытащить рандом абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8528 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Нет 3 злороли(2 мана и мафия)Или 2 мафии и манМогут 3 мафии если мвп хамелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8529 7 декабря 2017 Доброе утроУ меня тут выходной, если мы не ночируем в ближайшие полчаса, то я пошел с собакой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8530 7 декабря 2017 В этой тройке может быть от 0 до 2 мж. Держу в курсеИ 3 мафии Нет 3 злороли(2 мана и мафия)Или 2 мафии и манМожет быть камелеона и от нее разные разныеИли нет?Камапуля =мж. Дерево. Там по отдельности сравнение зомб разный с мвп. Мвп разный с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8531 7 декабря 2017 Солетаре я висп хилмз оукс чбр допустим все мжи Если хикара ман, то в чеке одна мафия зомб мвп хикара Скунет мафия Остается 2 мафии среди база аякс дх дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8532 7 декабря 2017 Аякс Дерево Зомб Хахаин макс манСолитари Мвп Дх макс манБаза ХикараФиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8533 7 декабря 2017 Короче хикара ман который сделал для города больше чем город и обижается теперь что ее слить хотятну раз я манто спасай меня от безумного городаты ж тож ман)0будем держаться вместе)0за ручечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8534 7 декабря 2017 Ну и солитера пожалуй макс ман Солетаре я висп хилмз оукс чбр допустим все мжи Если хикара ман, то в чеке одна мафия зомб мвп хикара Скунет мафия Остается 2 мафии среди база аякс дх дерево А че ты ржешь?все верно. Если хикара ман. То мвп не ман(но может быть мафией или мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8535 7 декабря 2017 Короче хикара ман который сделал для города больше чем город и обижается теперь что ее слить хотятну раз я манто спасай меня от безумного городаты ж тож ман)0будем держаться вместе)0за ручечкуседня и так ты не уйдешь скорее всего я не понимаю твоей паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8536 7 декабря 2017 Кстати аякс может мафией тоже быть при хикаре мане. Потому что аякс затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8538 7 декабря 2017 это хорошо)0еще чуть чуть мб даж сообразитечто я мж)0и можно будет это доиграть)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8540 7 декабря 2017 это хорошо)0еще чуть чуть мб даж сообразитечто я мж)0и можно будет это доиграть)0Можешь еще поныть 1000 потов с смайликами, тагда паймем что ты мж. А пока жди учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение