ZombBomb #8601 7 декабря 2017 Блядь как же меня он бесит(зомб). Я не уверен,что ты мж или что мвп мафияя уверен что я мж, я сделал дохуя красных действий чтоб показать свою красную картупросто если мы не получим инфу по оставшимся мутным, мы в лейте будем сидеть без инфы по ними вы проебете лейт, потому что меня убъют сразу после роли мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8602 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8603 7 декабря 2017 висп давай так, сегодня двойное сравнение или одинарное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8604 7 декабря 2017 Пиздец вас изи наебывать:DDDне ну тут тупа согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8605 7 декабря 2017 висп давай так, сегодня двойное сравнение или одинарное?Какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8606 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпитпочему тогда скай кинул в себя?почему хикара не кинула в другого на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8607 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпитА почему скай в финта не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8608 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпитМожет потому что она мафия?Ну либо иксрея не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8609 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпитА почему скай в финта не вскрылся? Ну там пиро обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8610 7 декабря 2017 висп давай так, сегодня двойное сравнение или одинарное?Какая разница в зависимости от этого я скажу оптимальные болды тебечтоб получить инфу по одному из аякса/хахаина и апрувнуть сегодняшний чек(если двойное)если одинарное то не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8611 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпитА почему скай в финта не вскрылся?Ну там пиро обьяснил че он объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8612 7 декабря 2017 Выводите мвп на гсч. Похуй. Если ты дх мж(а не ман), то это твой проеб Хрен,кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8613 7 декабря 2017 Выводите мвп на гсч. Похуй. Если ты дх мж(а не ман), то это твой проебЩа крит круг или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8614 7 декабря 2017 Я не понимаю почему я у зомба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8616 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпиту тебя огориттттомуш ты безмозглый уебану тебя всю игру все мимо и о божетебя блчят наконц показалосьт что ты что-то вычислилСПАЛИЛ НАХУЙ НА ИЗИЧАХ ИГРА В КААРМАНАтеперь уже похуй на весь оставшийся пулОНИ ВСЕ МЖ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫВЕДУ ХИКАРУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ РЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК Я ЕЕ ПРИЖУЧИЛУХХ БЯЛТЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8617 7 декабря 2017 Я не понимаю почему я у зомба мафияпотому что это зомб Рандомит ники мафии и прет как баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8618 7 декабря 2017 Я не понимаю почему я у зомба мафиячего ты боишься?позиция у тебя хуевая, и тебя надо проверитья же не предлагаю тебя выгонять сейчасто же самое и по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8619 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпит у тебя огориттттомуш ты безмозглый уебану тебя всю игру все мимо и о божетебя блчят наконц показалосьт что ты что-то вычислилСПАЛИЛ НАХУЙ НА ИЗИЧАХ ИГРА В КААРМАНАтеперь уже похуй на весь оставшийся пулОНИ ВСЕ МЖ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫВЕДУ ХИКАРУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ РЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК Я ЕЕ ПРИЖУЧИЛУХХ БЯЛТЬЬЗакрой свое ебало,псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8620 7 декабря 2017 Кто мафия, надоели Соберитись тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение