xaxain #8623 7 декабря 2017 Я не понимаю почему я у зомба мафиячего ты боишься?позиция у тебя хуевая, и тебя надо проверитья же не предлагаю тебя выгонять сейчасто же самое и по аяксу Я не говорил что боюсь, мне стало интересно основываясь на чем я у тебя в мафиях хожу Хотя сравнится с аяксом тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8624 7 декабря 2017 Кстати я думаю солитари мафияну спросите почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8625 7 декабря 2017 Хуевая игра какая-то, сначала лестер сдался, потом финт ща хикара, тирзу тоже поебать было. Один хоба вскрылся и почти до конца тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8626 7 декабря 2017 Кстати я думаю солитари мафияну спросите почемуП А Ч И М У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8627 7 декабря 2017 2 чека у сони. И там килл кроком есть,кидайте все разные окончательный и предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8628 7 декабря 2017 Кстати я думаю солитари мафияну спросите почемуП А Ч И М Утя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8629 7 декабря 2017 Мне поебать с кем сравниваться кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8630 7 декабря 2017 Кстати я думаю солитари мафияну спросите почемуП А Ч И М Утя ебать не должноЧе ты такой грубыйЯ пока шо тебе ниче не сделалНо ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8633 7 декабря 2017 Потому что он задоджил тройничек позавчера? Он тысячу раз менял позицию и у него его кандидат был на вилке вроде и он не кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8634 7 декабря 2017 Потому что он задоджил тройничек позавчера?не Потому что он готовился уйти после финта И после ночи вывалил стену оправданий думая что его доебывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8636 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8639 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает.Стенка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8640 7 декабря 2017 У меня горит просто. мне никто не может сказать почему вчера если хикара не мафия(нейтрал-мж)не убили на дуэли. Солитер вообще в шапке терпиту тебя огориттттомуш ты безмозглый уебану тебя всю игру все мимо и о божетебя блчят наконц показалосьт что ты что-то вычислилСПАЛИЛ НАХУЙ НА ИЗИЧАХ ИГРА В КААРМАНАтеперь уже похуй на весь оставшийся пулОНИ ВСЕ МЖ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫВЕДУ ХИКАРУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ РЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК Я ЕЕ ПРИЖУЧИЛУХХ БЯЛТЬЬ какой-то нейтральный пригар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение