xaxain #8641 7 декабря 2017 Координируйте куда болды давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8642 7 декабря 2017 ну выставьте меня на битву с скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8643 7 декабря 2017 бля)0ты еще моих чеков хочешь?)0сука ебаный упоротый баранна раздавал мжей всему пулухуй знает за чтои молится богучтоб ну уж это сравнение вывело ебаную хикару на чистую воду)0ебаный кретин как ты вообще живешь)0 Хикара переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8644 7 декабря 2017 О точно надо чбра выставлятьа кто тада скайнета стрельнет если он иксрей заюзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8645 7 декабря 2017 Нет. На битву не надо а предварилки в него можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8646 7 декабря 2017 О точно надо чбра выставлятьа кто тада скайнета стрельнет если он иксрей заюзает?а ты попадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8647 7 декабря 2017 у меня есть голоса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8649 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает.Стенка будет? по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8650 7 декабря 2017 О точно надо чбра выставлять а кто тада скайнета стрельнет если он иксрей заюзает?Ты все еще надеяшься стрельнуть не мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8651 7 декабря 2017 давайте я на битвуокончалку в себя кинукуда предв кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8652 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает.Стенка будет?по поводу?Позицию по топику дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8653 7 декабря 2017 О точно надо чбра выставлятьа кто тада скайнета стрельнет если он иксрей заюзает?а ты попадешь? если не будет перенаправления тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8654 7 декабря 2017 2 чека у сони. И там килл кроком есть,кидайте все разные окончательный и предварительный.ну тогда мы можемчекнуть аякса/хахаина чекоми апрувнуть мвп мафию финалкой@@xaxain @@Ajaks киньте предв друг друга и финалку в мвпеще нужно 2 человека @@wisp74rus @@Baza_KAiFкиньте предв в аякса и хахаина соответственно и финалку в мвп все остальные кидают в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8655 7 декабря 2017 Нет. На битву не надо а предварилки в него можноКидай в солитари мвп мби? Если мвп не умрет сравните по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8656 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает.Стенка будет?по поводу?Позицию по топику дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8657 7 декабря 2017 Хикара ман, дх аякс солитер мвп дерево мафии, пока что я от этого отступать не хочу. В причем всю игру я считал солитера за пару постов мжом. Я бы сравнился с солитером, чтобы удостовериться по нему и там разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8658 7 декабря 2017 Хикара ман, дх аякс солитер мвп дерево мафии, пока что я от этого отступать не хочу. В причем всю игру я считал солитера за пару постов мжом. Я бы сравнился с солитером, чтобы удостовериться по нему и там разобратьсяпочему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8659 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает. Шао КанИмператор внешнего мираНеубиваемый и невыгоняемый пока жив Шан Цунг. Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день, пока жив Шан Цунг. Когда Шан Цунг умирает, получает его абилку вызова на смертельную битву (с текущим кд).X-Ray - неблокируемый третий килл конфы, от которого нельзя спасти ничем. Может применить по участнику смертельной битвы (финальные 30 минут дневного) вместо следующего ночного хода. Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8660 7 декабря 2017 Седня рольный уйдет Хихи хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение