chbr #8661 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает. Шао КанИмператор внешнего мираНеубиваемый и невыгоняемый пока жив Шан Цунг. Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день, пока жив Шан Цунг. Когда Шан Цунг умирает, получает его абилку вызова на смертельную битву (с текущим кд).X-Ray - неблокируемый третий килл конфы, от которого нельзя спасти ничем. Может применить по участнику смертельной битвы (финальные 30 минут дневного) вместо следующего ночного хода. Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8662 7 декабря 2017 я готов сдохнуть на дуэли, го меня со скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8663 7 декабря 2017 Седня рольный уйдет Хихи хахаНу ты и уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8664 7 декабря 2017 Да добейте уже этого скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8665 7 декабря 2017 Хикара ман, дх аякс солитер мвп дерево мафии, пока что я от этого отступать не хочу. В причем всю игру я считал солитера за пару постов мжом. Я бы сравнился с солитером, чтобы удостовериться по нему и там разобратьсяпочему я мафия Ты просто в остатке, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8666 7 декабря 2017 Хикара ман, дх аякс солитер мвп дерево мафии, пока что я от этого отступать не хочу. В причем всю игру я считал солитера за пару постов мжом. Я бы сравнился с солитером, чтобы удостовериться по нему и там разобраться почему я мафияТы просто в остатке, ничего личногоНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8667 7 декабря 2017 короче давайте координацию куда предв кидать? в мвп?я окончательный в себя, выставляйте меня на дуэль со скайнетом, его сливаете - пусть меня ночью убивают, я все равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8668 7 декабря 2017 Пока мвп не кинет двойку. Смысла обсуждать что-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8669 7 декабря 2017 короче давайте координацию куда предв кидать? в мвп?я окончательный в себя, выставляйте меня на дуэль со скайнетом, его сливаете - пусть меня ночью убивают, я все равно мжСедня мвп на дуэль идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8671 7 декабря 2017 Пока мвп не кинет двойку. Смысла обсуждать что-то нетпочему Можно 3-4 голоса накидать в него и похуй на его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8672 7 декабря 2017 Мне кажется базон по остатку мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8673 7 декабря 2017 О точно надо чбра выставлятьа кто тада скайнета стрельнет если он иксрей заюзает? ты стреляешь второго из выживших(скай/мвп) давайте я на битвуокончалку в себя кинукуда предв кидать?не надо в себя, кидай в скайнетаПока мвп не кинет двойку. Смысла обсуждать что-то нетпохуй на него, просто сыграйте по координациии 100% уйдет злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8674 7 декабря 2017 Кароч, ДХ МАФИЯ, ЗОМБ - ДЕЦИБЕЛ РАЗДЕЛА :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8676 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает. Шао КанИмператор внешнего мираНеубиваемый и невыгоняемый пока жив Шан Цунг. Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день, пока жив Шан Цунг. Когда Шан Цунг умирает, получает его абилку вызова на смертельную битву (с текущим кд).X-Ray - неблокируемый третий килл конфы, от которого нельзя спасти ничем. Может применить по участнику смертельной битвы (финальные 30 минут дневного) вместо следующего ночного хода. Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. и че? АЛО, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, СЕГОДНЯ У ШАНЦУНГА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИКСРЕЙИ ЕСЛИ МЫ ВЫСТАВИМ МЖ И СКАЙНЕТА, СКАЙНЕТ УБЬЕТ ПРОТИВНИКАПОЭТОМУ МЫ ВЫСТАВЛЯЕМ МВП И СКАЙНЕТА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ 2 ЗЛОРОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8678 7 декабря 2017 я хз че мжи без роли бояться на битву со скайнетом вставать если все кинут в ская это 100%. либо они злороли либо че я хуй знает. Шао КанИмператор внешнего мираНеубиваемый и невыгоняемый пока жив Шан Цунг. Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день, пока жив Шан Цунг. Когда Шан Цунг умирает, получает его абилку вызова на смертельную битву (с текущим кд).X-Ray - неблокируемый третий килл конфы, от которого нельзя спасти ничем. Может применить по участнику смертельной битвы (финальные 30 минут дневного) вместо следующего ночного хода. Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом.и че?АЛО, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, СЕГОДНЯ У ШАНЦУНГА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИКСРЕЙИ ЕСЛИ МЫ ВЫСТАВИМ МЖ И СКАЙНЕТА, СКАЙНЕТ УБЬЕТ ПРОТИВНИКАПОЭТОМУ МЫ ВЫСТАВЛЯЕМ МВП И СКАЙНЕТА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ 2 ЗЛОРОЛИАхаххахаха блять я один эту хуйню вижу???:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8680 7 декабря 2017 Ну чеХахаин аякс кидайтеЯ в аякса предв и в скунета финалку закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение