DH #8681 7 декабря 2017 Ну чеХахаин аякс кидайтеЯ в аякса предв и в скунета финалку закинул@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8683 7 декабря 2017 Жду ночи, если кого то интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8684 7 декабря 2017 так че наадумали тут?мвп сливанте всетаки?ну логично. он с двумя сравнениями разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8686 7 декабря 2017 ТЫ хикара скайнет мвп солитари здесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8692 7 декабря 2017 Ну чеХахаин аякс кидайтеЯ в аякса предв и в скунета финалку закинул@@Ajaks Куда кидать то?Я хочу базу чекнуть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8693 7 декабря 2017 Знаете,что я за деревом заметил. Вот его в первый день и второй норм подозревали и он отстранен постил и не мог влиться. А потом записка и он бах такой комбек 2017 в топик. А щас после инфы,что записки шляпа снова отстранен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8694 7 декабря 2017 Ну чеХахаин аякс кидайтеЯ в аякса предв и в скунета финалку закинул@@AjaksКуда кидать то?Я хочу базу чекнуть вообщену кинь в базу и финалку в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8696 7 декабря 2017 Знаете,что я за деревом заметил. Вот его в первый день и второй норм подозревали и он отстранен постил и не мог влиться. А потом записка и он бах такой комбек 2017 в топик. А щас после инфы,что записки шляпа снова отстраненНу так когла ты узнаешь, что прочеканый мжХочется чем больше сделать перед смертью для топанаНу я тут мешкую в этой много, даНо это через универЕсть мб вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8697 7 декабря 2017 Я злой сейчасДержу в курсеПоди сорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8698 7 декабря 2017 Да пока нет. Ты не очень мафией выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8699 7 декабря 2017 Я злой сейчасДержу в курсеПоди сорвусь Скажи им, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8700 7 декабря 2017 Надо в мвп еще 2 голоса и остальные в ская можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение