wisp74rus #8701 7 декабря 2017 Я злой сейчасДержу в курсеПоди сорвусь Сворачиваем(Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8702 7 декабря 2017 Я злой сейчасДержу в курсеПоди сорвусь Сворачиваем(Нет)Какой любимый цвет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8705 7 декабря 2017 НейтральныйТочно камелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8707 7 декабря 2017 И че ты мне сделаешь?я бы на твоем месте потише с маном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8708 7 декабря 2017 И че ты мне сделаешь?я бы на твоем месте потише с маном былА сам дерзишь с лучшим из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8709 7 декабря 2017 И че ты мне сделаешь?я бы на твоем месте потише с маном былА сам дерзишь с лучшим из лучших я вас не боюсь сегодня вам все равно виспа и соню надо пиздить А я не соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8710 7 декабря 2017 значит мвп черный по сравнениюхикара черная по реакции на вскрытие. но 2 мафии тут быть не может по сравнению опятже?солитари я уже забыл что в игре находится, но вспомнил как он на лжевскрытие хобча среагировал (хоть както)тотже хилмс в тот момент вообще никак не среагировалроль зомба по трупу мвп можно прикинуть аякса ок сейчас проверять должны со мной и роль его узнается хуй поймешь не хватает чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8711 7 декабря 2017 И че ты мне сделаешь?я бы на твоем месте потише с маном былА сам дерзишь с лучшим из лучших я вас не боюсь сегодня вам все равно виспа и соню надо пиздить А я не соняНу тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8712 7 декабря 2017 значит мвп черный по сравнениюхикара черная по реакции на вскрытие. но 2 мафии тут быть не может по сравнению опятже?солитари я уже забыл что в игре находится, но вспомнил как он на лжевскрытие хобча среагировал (хоть както)тотже хилмс в тот момент вообще никак не среагировалроль зомба по трупу мвп можно прикинуть аякса ок сейчас проверять должны со мной и роль его узнается хуй поймешь не хватает чеготопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8713 7 декабря 2017 А чбра тоже убить надо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8714 7 декабря 2017 мвп хилмс скайнет?кто еще? то есть среди дх роутер солитари хахаин оукс сидит челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8715 7 декабря 2017 А чбра тоже убить надону да, ток его давно кильнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8718 7 декабря 2017 нужно еще 2 предва в хахаина и 1 предв в аяксачтоб не могли вычислить, куда пойдет чекать соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8719 7 декабря 2017 хикара уходит сегодня? давайте через меня её еще с кемто сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8720 7 декабря 2017 Где записка сегодня У мафии? нужно еще 2 предва в хахаина и 1 предв в аяксачтоб не могли вычислить, куда пойдет чекать соняА какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение