healms #8781 7 декабря 2017 Соня оуксБлять ну наконец то дошло сука это шок маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8782 7 декабря 2017 Если конфа скайнет хобч гена мвп борян и солитариТо я знаю почему не было координации)))ман сегодня убивает деревоКак ман убьет сам себя?Так ты чбра перенаправишьЧбра в прошлую перенаправляли здароваТак у тебя его килл естьа перенаправление причем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8784 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай @@oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8785 7 декабря 2017 Если конфа скайнет хобч гена мвп борян и солитариТо я знаю почему не было координации)))ман сегодня убивает деревоКак ман убьет сам себя?Так ты чбра перенаправишьЧбра в прошлую перенаправляли здароваТак у тебя его килл естьа перенаправление причем тутЭто я тебя проверил. Ман или мафия перенаправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8787 7 декабря 2017 Откатить еще не поздно?Тоже откатываю на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8788 7 декабря 2017 Я откатил. Дх откатил Дерево нет=дерево нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8789 7 декабря 2017 Я мафия я знаю Ухх сука спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8790 7 декабря 2017 Это я тебя проверил. Ман или мафия перенаправляета я откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8791 7 декабря 2017 Я личку перепроверил Я под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8792 7 декабря 2017 Я откатил. Дх откатил Дерево нет=дерево нейтралчет изи полено развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8794 7 декабря 2017 Когда инфа скай?Я личку перепроверил Я под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8795 7 декабря 2017 Я откатил. Дх откатил Дерево нет=дерево нейтралДаАхахахахаТЕБЕ ПИЗДА НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8797 7 декабря 2017 Я личку перепроверил Я под лжечеком@@facepa1m молния азаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8799 7 декабря 2017 Я откатил. Дх откатил Дерево нет=дерево нейтралДаАхахахахаТЕБЕ ПИЗДА НОЧЬЮЗапротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение