DH #8821 7 декабря 2017 Конфа здовайтесь У меня два кила в ваши ебальники заряжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8823 7 декабря 2017 оукс откати с сони)Ща бы пооткатывать еще, мне похуй уже, вскрылся и вскрылся я вам написал чек главный, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8825 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8826 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет че блять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8827 7 декабря 2017 Мне кажется ща зомб какой нибудь со стола обрез уронит и дробь в лобешник скайнету пустит, они растеряются и перестреляют остатки друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #8829 7 декабря 2017 кэк xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8830 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет чеблять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8831 7 декабря 2017 Базон харош лехи бить все поняли что ты мафия тебя это не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8833 7 декабря 2017 кэк ААХАХАХАХАХАХАХААХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8834 7 декабря 2017 если бы я не отмаяковал то ты бы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8835 7 декабря 2017 кэк ААХАХАХАХАХАХАХААХ У оукса смешнееСоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8836 7 декабря 2017 если бы я не отмаяковал то ты бы не понял понял потому что ты суперкомпьютер не запускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8837 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет чеблять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет4 я думал 6 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8838 7 декабря 2017 кэк ААХАХАХАХАХАХАХААХ Ща бы девочек плачущих в мемы вставлять, пиздец....... это конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8839 7 декабря 2017 если бы я не отмаяковал то ты бы не понял понял потому что ты суперкомпьютер не запускаешь все уже просчитаноинфу не палю чтобы мафлоны не стрельнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8840 7 декабря 2017 Закрывайте матвином победой нейтрала(не дерева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение