xaxain #8841 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет чеблять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет4 я думал 6 будет Так вроде ман и чбр пальнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8842 7 декабря 2017 Закрывайте матвином победой нейтрала(не дерева)гц с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8843 7 декабря 2017 (изменено) Да база мафия, прочекал его вначале через финта Изменено 7 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8846 7 декабря 2017 Дх соня убейте его. Чтоб по постам не обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8847 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет чеблять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет4 я думал 6 будет Ты че там Как ты 6 насчитал, если 4 выходит Дх соня убейте его. Чтоб по постам не обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8848 7 декабря 2017 Так вроде ман и чбр пальнутну нормальная такая дракашаокан со страйкером тупо замесятсясиндел с сонейманы там прыгают скачут на заднем плане мжей по горлу режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8849 7 декабря 2017 Чебр, может ты не будешь стрелять? Ты остановись, пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8850 7 декабря 2017 Чебр, может ты не будешь стрелять? Ты остановись, пока остановка не стала последнейу него сейчас есть цель черная 100% если он обосретсяэто будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8851 7 декабря 2017 Дх соня убейте его. Чтоб по постам не обогналтут потише а то скажу что конфа не у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8852 7 декабря 2017 Чебр, может ты не будешь стрелять? Ты остановись, пока остановка не стала последней у него сейчас есть цель черная 100% если он обосретсяэто будет пиздецЯ бы в мужика черномазого с седыми усами выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8853 7 декабря 2017 Я уверен что аякс мафия и у них как всегда все по плану. Он еще на камелеоне имбу наролил и как гиена угарает над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8854 7 декабря 2017 Я уверен что аякс мафия и у них как всегда все по плану. Он еще на камелеоне имбу наролил и как гиена угарает над нами так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8855 7 декабря 2017 не ночируйте пока я ужин готовить на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8856 7 декабря 2017 не ночируйте пока я ужин готовить на часокТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8857 7 декабря 2017 Чебр, может ты не будешь стрелять? Ты остановись, пока остановка не стала последнейя коллекционируй килы мжей и вешаю скальпы как трофеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8859 7 декабря 2017 Скок на мвп щас А знаете почему оукс финта в первую не сравнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8860 7 декабря 2017 Скок на мвп щас А знаете почему оукс финта в первую не сравнил?Патамушта скайнет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение