chbr #8901 7 декабря 2017 Вот вы мне скажите вы вообще пизданулись тут все? Вы нахуя скайнета пишите если он не уйдет..... Надо было писать дерево или хыхаина дерево инвул нах ты его голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8902 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх Этот придурок сейвит дерево свое блядское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8903 7 декабря 2017 я седня базу иду стрелятьу меня инвул вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8904 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8905 7 декабря 2017 Вот вы мне скажите вы вообще пизданулись тут все? Вы нахуя скайнета пишите если он не уйдет..... Надо было писать дерево или хыхаина дерево инвул нах ты его голосуешь Там мишка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8907 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8908 7 декабря 2017 если я рип как ман то хилмс мафия 100% healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8909 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня?ДаЯ тоже так думаю В тебя уебутНо не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8911 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня?ДаЯ тоже так думаюВ тебя уебутНо не я я тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8913 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня?ДаЯ тоже так думаю В тебя уебутНо не яХорошая координация. Я сам себя не могу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8917 7 декабря 2017 Дх,не убивайкогоя к базе идуесли я рип как ман то хилмс мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8919 7 декабря 2017 Так че я думаюКоординация: ман, дада ты, в чбра ебни!!Откатываю с виспаПомоги так сказать уже городу, а то это невозможноБлять, не поймет же, это доброму если чн >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8920 7 декабря 2017 если ман будет делать так, как вы координируете, то ман не победит а тут весь пул играет на победу мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение