Roatoupskill #9103 7 декабря 2017 А чем оуксу хилмс успел так понравится за игру? Хилмс же мешковал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9104 7 декабря 2017 (изменено) Оукс величайший махинаторЕсли че я ща тут самый главный персонаж, я как могу принести победу городу так могу и мафии победку принести. Так что давайте, распинайтесьА чем оуксу хилмс успел так понравится за игру? Хилмс же мешковал простоНе за игру, а просто так. Он мемасики мои лайкает, мне приятно Изменено 7 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9105 7 декабря 2017 Можно верит дх?просто это сука по сути нельзя так делать. А хилмс если мафия,то урод с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9106 7 декабря 2017 Думаю хикара не ман по сравнению аяксхикара разныедумал она рольная из-за юза лички на которой ее дх словилДумал всю игру база мж по маяку(а может это был не маяк лол)думаю сами разберетесьСоре если актива спалил(Красным если не покрасилось, я с мобилы)(Ах блять еще нне дали в лейт выйти вынести мафию)(Висп камелеона думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9107 7 декабря 2017 Можно верит дх?просто это сука по сути нельзя так делать. А хилмс если мафия,то урод с такой игройЕго мафия убилаСмысл ему лгать и выгораживать убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9108 7 декабря 2017 Там поправил если че, написал типо городу и мирным, там где мирным на мафию поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9109 7 декабря 2017 В красном посте нельзя давать инфу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9110 7 декабря 2017 В красном посте нельзя давать инфу жеНу от это инфа там менее правдивой не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9111 7 декабря 2017 Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9112 7 декабря 2017 Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел2 мафии соня и маньяк и 4 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9113 7 декабря 2017 ну я думаю злоролям не запрещено в красном посте чтолибо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9114 7 декабря 2017 Го в хикару зафастночим, хули молчит, советуется с конфой стопудова Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел2 мафии соня и маньяк и 4 мжа ДХ не маньяк чтоли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9115 7 декабря 2017 Го в хикару зафастночим, хули молчит, советуется с конфой стопудова Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел2 мафии соня и маньяк и 4 мжа ДХ не маньяк чтоли лолтам маньяка 2 в игре И хикара не мафия по чеку 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9116 7 декабря 2017 Я если че первым дх маньяком назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9118 7 декабря 2017 Го в хикару зафастночим, хули молчит, советуется с конфой стопудова Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел2 мафии соня и маньяк и 4 мжа ДХ не маньяк чтоли лолтам маньяка 2 в игре И хикара не мафия по чеку 100% Ты чтоле мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9119 7 декабря 2017 Го в хикару зафастночим, хули молчит, советуется с конфой стопудова Так вы погодите, это че 2 мафии осталось если все верно понимаю и 1 актив, на 8 тел2 мафии соня и маньяк и 4 мжа ДХ не маньяк чтоли лолтам маньяка 2 в игре И хикара не мафия по чеку 100% Ты чтоле мафия тогда? Как ты до этого дошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9120 7 декабря 2017 ДА БЛЯ Я ДУМАЮ ЧТО БАЗА И АЯКС МАФЛОНЫ ОСТАВШИЕСЯ. ДАВАЙТЕ В НИХ, Я УСТАЛ УЖЕ РИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение