Baza_KAiF #9121 7 декабря 2017 так висп че там по сравнениям или я кидаю в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9122 7 декабря 2017 Если хилмс мафия,то кто с ним еще? Камапуля жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9123 7 декабря 2017 Что оукс пытается донести сейчас?Он реально такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9124 7 декабря 2017 Если хилмс мафия,то кто с ним еще?Камапуля жива?ДА БАЗА ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9125 7 декабря 2017 Если хилмс мафия,то кто с ним еще?Камапуля жива?Ну наверное даТочно мы знать не можем офкНо вряд ли она уже ушлаИ это можешь быть ты спокойно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9126 7 декабря 2017 Что оукс пытается донести сейчас?Он реально такой тупой?НУ ВСЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ, ты мне сразу не понравился, уж больно осторожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9127 7 декабря 2017 Что оукс пытается донести сейчас?Он реально такой тупой?А ты думал, что он шутит? Там всё на полном серьезе чел говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9128 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9129 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочитьТипо камапуля украл лжечек, лжечекнул своего дх мафию в нейтрала и дх написал, что хилмс мафияИЛи какие ты хочешь приколы там найти?Дх ман, хилмс мафиядумаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9130 7 декабря 2017 Почему дх дал красный пост Ну, зная дх, он бы спросил я думаю можно ли его дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9131 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочить Типо камапуля украл лжечек, лжечекнул своего дх мафию в нейтрала и дх написал, что хилмс мафияИЛи какие ты хочешь приколы там найти?Дх ман, хилмс мафиядумаю всёНе ебу. Вполне возможно. Нужно просчитать эти варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9132 7 декабря 2017 КАРОЧЕ Я В ХИКАРУ ПОЕДУ МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9133 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочитьТипо камапуля украл лжечек, лжечекнул своего дх мафию в нейтрала и дх написал, что хилмс мафияИЛи какие ты хочешь приколы там найти?Дх ман, хилмс мафиядумаю всё А нахуя это делать?То есть ты думаешь они убили своего чтобы выгнать хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9134 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочитьТипо камапуля украл лжечек, лжечекнул своего дх мафию в нейтрала и дх написал, что хилмс мафияИЛи какие ты хочешь приколы там найти?Дх ман, хилмс мафиядумаю всёНе ебу. Вполне возможно. Нужно просчитать эти варианты это полная хуйня невозможная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9135 7 декабря 2017 ОТКАТЫВАЮ, ЕДУ НА БАЗУ КАЙФА, КАЙФОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9136 7 декабря 2017 Погоди мне нужно понять. Почему дх дал красный пост. Он не стал бы так делать,если б просто пригорел. Нужно сеттинг задрочитьТипо камапуля украл лжечек, лжечекнул своего дх мафию в нейтрала и дх написал, что хилмс мафияИЛи какие ты хочешь приколы там найти?Дх ман, хилмс мафиядумаю всё А нахуя это делать?То есть ты думаешь они убили своего чтобы выгнать хилмса? Да я просто привел пример абсурдности поисков Ман дхМафия хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9137 7 декабря 2017 Думаю нет. Там что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9138 7 декабря 2017 КАРОЧЕ Я В ХИКАРУ ПОЕДУ МНЕ ПОХУЙХИКАРА СОТОЧНАЯ НЕ МАФИЯНЕ ГОЛОСУЕТСЯ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9139 7 декабря 2017 Кто второй маньяк?он выиграть по сути может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9140 7 декабря 2017 Думаю нет. Там что-то другоеОткуда ты вообще взял, что должны быть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение