Baza_KAiF #9382 8 декабря 2017 Не, ну я так понял ман это ты висп по теории базыИ выгонять надо манаА он тебя убеждает что ты ман, нахуя?убеждаю тех, кто придет и будет ччитать (хаха)ну или спросит куда кидать и чтобы ты не ответил ему в ХИЛМСА мне похуй что бы болды скинули, вы можете помочь мне найти мана и не проебать БазаВыгонять надо мана, так?ты считаешь иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9383 8 декабря 2017 Хорошо база, кто тогда по твоему ман?Висп? ты считаешь иначе? Я не знаю уже, мне надо сесть и все хорошо пересчитатьВчера у меня получалось что выгоднее выгнать манаПотом получилось что мафиюПо идее мы успеваем завтра выгнать мана еще Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9384 8 декабря 2017 Хорошо база, кто тогда по твоему ман?Висп?любой из вас кроме хилмса, я уже сказалпро виспа мне интересные мысли пришли и сейчас разбираемся с ним ман он или нет тут нужно максимально запотеть и не ошибиться, ты понимаешь?вот из-за этих ваших фаст болдов и лузает город по кдпочему я один это вижу как всегдадавай пересчитайу меня 5 пар было с 8утра и уже бошка плавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9385 8 декабря 2017 Я только вечером пересчитаю, я с ценниками закончил, но сейчас 1С занимаюсь, немного не до вычисленийЯ приеду наверное часов в 7, может даже позже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9386 8 декабря 2017 База кто мафия?хилмс?и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9387 8 декабря 2017 @@sol1tary @@Hikara @@oykc @@Roatoupskill может вы тоже присоединитесь к нам уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9388 8 декабря 2017 База кто мафия?хилмс?и кто еще?ну хуй знаеттам же осталась хамелеона которая на которую сравнение не работает?ну тогда хикара может быть или блять среди оукса с солитари сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9389 8 декабря 2017 я работаю сорян. к вечеру ток почитать смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9390 8 декабря 2017 ну ваще висп правильно сказал что на иксрей ман не мог накопить скорее всегоон тратил столькоже сколько получал и в нуле должен быть щатак что шансы на вин растутладно пк перезагружу а то от моей гениальности помехи радиоактивные ебашут и комп завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9391 8 декабря 2017 Ну тогда до вечера, я уже не факт что зайду, мб перед уходом загляну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9392 8 декабря 2017 У него должна быть 1 полоска,если не попали активкой в него кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9393 8 декабря 2017 я занимался чем хотел, чтобы развлечься, потомучто знал что я мж хуевая строка чет даж орнул с её хуевостизвучит как "ну я знал что меня все мж считают вот и не делал нихуя"докидывайте в злороль уже заебали жевать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9395 8 декабря 2017 вы долбаебы не поэтомуа потомучто называете меня маном, хотя есть запротоколированные показания финта или ролла, что я заходил в личку чекать запискуэто пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9396 8 декабря 2017 Ой ну меня уже заебало говорить что БАЗА и ХИЛМС на мафлонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9397 8 декабря 2017 разборки между злоролями в прямом эфире без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9398 8 декабря 2017 Ой ну меня уже заебало говорить что БАЗА и ХИЛМС на мафлонахага с финтом в конфе сижу рофлю над тобой Fint и Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9399 8 декабря 2017 Ой ну меня уже заебало говорить что БАЗА и ХИЛМС на мафлонахА кто на маньяке можешь почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9400 8 декабря 2017 Ой ну меня уже заебало говорить что БАЗА и ХИЛМС на мафлонахА кто на маньяке можешь почувствовать?Я же написал, что хикара 50/50, бля че вы тут вдвоем базарить пытаетесь, вы вдвоем играете же, даже вот по постам сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение