healms #9422 8 декабря 2017 Хилмс,я когда в прошлый раз тебя на мирном сливал,там я льва видел и он меня разъебывал. А тут котенокя уже 2 раза писал, ща третий - мне некогда всерьез игратьесли доживу до завтра, мб почитаю и попытаюсь чёт сопоставить, но бля я щас на работе сижу и пятничный вечер на изучение сетоса ебобо тратить не собираюсь)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9423 8 декабря 2017 Да забей приятель тут же каждый день был пятничный вечер) не успел изучить вседЛадно с этим все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9424 8 декабря 2017 про хуже всех сильно сказано, особенно если посмотреть куда ты кидал голоса , ты ничо не расписалговоришь нужно выгнать мана, не говоришь кто ман Не, ну я так понял ман это ты висп по теории базыИ выгонять надо манаА он тебя убеждает что ты ман, нахуя?убеждаю тех, кто придет и будет ччитать (хаха)уже передумал убеждать? Хорошо база, кто тогда по твоему ман?Висп?любой из вас кроме хилмса, я уже сказалпро виспа мне интересные мысли пришли и сейчас разбираемся с ним ман он или нет разобрался ?ну если да и ты закончил, то вопросов особых не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9425 8 декабря 2017 Ты считаешь выгонять нужно не мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9426 8 декабря 2017 хикара помню ебашила )0))0 на каждую фразу и поносила виспаа теперь начала в базу въезжать на серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9428 8 декабря 2017 я то склоняюсь к тому что выгонять надо нейтралаи спрашиваю тебя не об этом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9429 8 декабря 2017 я то склоняюсь к тому что выгонять надо нейтралаи спрашиваю тебя не об этом вродеА кто нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9431 8 декабря 2017 Дерево, если мж то помогай выигратт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9433 8 декабря 2017 ЛадноЩас подрублю комп и таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9434 8 декабря 2017 На сверхразуме скажу вам, что мана нет среди хилмса и аякса потомучто аякс единственный кроме меня хотябы подумал, что сегодня важно найти мана Ваши мысли нужна чтобы хотябы пул сузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9435 8 декабря 2017 Если мы сегодня убьем мафиюМан может завинировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9436 8 декабря 2017 даесли камапуля уже ушла. если нет,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9438 8 декабря 2017 Мана нужн оубивать еще и потому что всё таки какой не какой, но есть шанс, что камелеона ушла ужеИ если мы выгоним мафию, то ману останется ток ебнуть соню и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9440 8 декабря 2017 Типо ман связывает вторую мафию+соню и перенаправляет мафию в мафию/сонюТак7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение