Baza_KAiF #9441 8 декабря 2017 Кто из ушедших мог быть камапулей? Финт? Фуфел? Не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9442 8 декабря 2017 никто. я думаю,что она в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9443 8 декабря 2017 Кто из ушедших мог быть камапулей? Финт? Фуфел?Не смешитеДед/лстер какие-то Я сам не верю оченьНо микрошанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9444 8 декабря 2017 У мана не может быть иксрея, мы посчиталиЯ бив знаю один варик как ман может выиграть но палить его конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9445 8 декабря 2017 но в ходах она ниразу не появляласьУ мана не может быть иксрея, мы посчиталиЯ бив знаю один варик как ман может выиграть но палить его конечно не будуспали плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9446 8 декабря 2017 Кто из ушедших мог быть камапулей? Финт? Фуфел?Не смешитеДед/лстер какие-то Я сам не верю оченьНо микрошанс естьЭтот мжКрайлес умер, а кама уходит мжом только с дневного (найс лехи) Ну уже проще становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9447 8 декабря 2017 аякс тоже не ман,я его растянул утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9448 8 декабря 2017 Ладно я пошел читать профили, есть еще полтора часа Ман думаю среди база/висп сидитих и почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9449 8 декабря 2017 Найс инфа но аякса не мана я первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9450 8 декабря 2017 хорошо. Первым после меня. База,сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9451 8 декабря 2017 Оукс не ман точноЯ не ман Аякса вы вдвоем вычислили, значит тоже не манХИлмс не манСолитари если злороль, то мафия скорееХикара и вы 2 остаетесьНо в хикару меньше верюСоня точно еще жива?Висп может как-то наебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9454 8 декабря 2017 Если у мана нету ксреяА у мафии 1 килТо как ман может победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9455 8 декабря 2017 у него килл естьперенаправить еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9456 8 декабря 2017 Висп обьясни мнеПочему ты предьявлял базе за то, что он мог на мане для своего дефа записку подкинутьЕсли я отчетливо помню, что основные ники на 1 дневном были следующиеРолл Висп Зомб Скайнтет ФинтТы там естьБазы там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9458 8 декабря 2017 Кто из ушедших мог быть камапулей? Финт? Фуфел?Не смешитеДед/лстер какие-тоЯ сам не верю оченьНо микрошанс естьЭтот мжКрайлес умер, а кама уходит мжом только с дневного (найс лехи)Ну уже проще становится щас бы в лейте алибы по такой хуйне раздать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9459 8 декабря 2017 Че уже горишь хилмс?Я величайший вычислятор мжейВ лейте не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9460 8 декабря 2017 ещё бына злороли всегда легко мжей вычислять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение