Hikara #9501 8 декабря 2017 ты это всю игру рассказываешьо моих появлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9502 8 декабря 2017 Висп, базаВы уверены, что там нету иксрея на 100% ? 2 манов среди вас нетуОба проверяли по сетосу и считали? это важно щасмы не можем быть уверены,что нет там хрея. Кто знает,как абилки летали ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9503 8 декабря 2017 Висп, базаВы уверены, что там нету иксрея на 100% ? 2 манов среди вас нетуОба проверяли по сетосу и считали? это важно щасДа, если в него не прилетали блок+сравнение+чекты это всю игру рассказываешьо моих появленияхПотомучто это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9504 8 декабря 2017 хикару на личке спалили во время игрового дняно вы почему-то ее не выдвигаете а че ты забыл об этом,солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9505 8 декабря 2017 Солитер забывает походу что ваще в игре находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9506 8 декабря 2017 хикару на личке спалили во время игрового дняно вы почему-то ее не выдвигаете а че ты забыл об этом,солитер? тоже ща читал этот постно хикара болдила хобчаа вот аякс болдил хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9507 8 декабря 2017 Дерево,нужно искать мафию по 3 дню,когда был тройничек на дневное и хоба вскрылсямафию искать не нужноИскать нужно манаБлять ты написал что ман не выигрывает, потом некст постом, что нужно найти мана щас Ктото меня наебать пытается, я прям чувствую это БЛятьОБьясняю тебе последний раз база, ты же вроде не тупойСейчас 8 человек Если мы убиваем мжа (-1 днем) ---- Остается 7 человекЕсли мафия хочет победить при таких расскладах, то она должна пропустить, чтобы ман не смог перенаправить ее в саму себя/в соню Тогда он убивает одного допустимМы выходим в 6-ку с маном и 2 мафиями и 3 мжами (если он убил соню пускай) Тут если мы убьем мана, то побеждает мафия 2-2. Это ясно? Поэтому на этом этапе мы убиваем мафию и выходим в ночь 1-1-3И МАФИЯ ОПЯТЬ ПРОПУСКАЕТ, чтобы не дать перенаправить в себяИ мы на 5-ке ищем мана опять Но чем раньше мы найдем мана, тем лучше Если мы его найдем сейчас, то всех этих махинаций не надоВот Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9508 8 декабря 2017 давайте хикарутак как она раньше на похуй играла со смайликами и хуйней в адрес другиха тут заходит и по-серьезному начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9509 8 декабря 2017 Я бы не сказал что прям по серъезному, но логики в ее словах нет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9510 8 декабря 2017 фулель хикара рол мой топпро хобча ничего не могу сказатьот списка пахнет как от игры финта или хилмса, просто надеюсь что среди двоих какой-то нейтрал который скоро сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9511 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9512 8 декабря 2017 Висп, базаВы уверены, что там нету иксрея на 100% ? 2 манов среди вас нетуОба проверяли по сетосу и считали? это важно щасДа, если в него не прилетали блок+сравнение+чекты это всю игру рассказываешьо моих появленияхПотомучто это фактНу эт очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9513 8 декабря 2017 фулель хикара рол мой топпро хобча ничего не могу сказатьот списка пахнет как от игры финта или хилмса, просто надеюсь что среди двоих какой-то нейтрал который скоро сдохнетКакой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9514 8 декабря 2017 hoba не мафияэтим голосом он уравнивал хикару с хобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9515 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9516 8 декабря 2017 хикара не мафия, значит активСоня? я не уверен, значит, маньякпроверим сегодня? у нас голосов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9517 8 декабря 2017 раньшеэт вчеракогда тут человека 4 во главе с виспомупоротом спамили что я мафия?ну охуеть, над было наверно спорить с упопротым?висп и щас упоротый в принципе, но хоть спамить перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9518 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет во всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9519 8 декабря 2017 Кто мне обьяснит почему висп щас ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9520 8 декабря 2017 Да то что хикара за роль трясется тут +Злых ролей в 4раза больше, чем добрых, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение