wisp74rus #9521 8 декабря 2017 фулель хикара рол мой топпро хобча ничего не могу сказатьот списка пахнет как от игры финта или хилмса, просто надеюсь что среди двоих какой-то нейтрал который скоро сдохнетКакой вывод? никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9522 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет во всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и гг Если мафия по моему плану будет работать, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9523 8 декабря 2017 раньшеэт вчеракогда тут человека 4 во главе с виспомупоротом спамили что я мафия?ну охуеть, над было наверно спорить с упопротым?висп и щас упоротый в принципе, но хоть спамить пересталКто висп у тебя? фулель хикара рол мой топпро хобча ничего не могу сказатьот списка пахнет как от игры финта или хилмса, просто надеюсь что среди двоих какой-то нейтрал который скоро сдохнетКакой вывод?никакогоИ на том спасибоЯ так ме выиграл когда вы меня полезли читать и анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9524 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет во всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и гг Если мафия по моему плану будет работать, то нет никто не будет работать по твоему плану. Если там есть камапуля,там может выпасть какая-нить ебанутая абилка и мафия просто завинирует. Ман сейчас это рандом.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9525 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет во всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и гг Если мафия по моему плану будет работать, то нет мафию среди двух легче найти, чем одного манаа выгнать мж - почти проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9526 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играет во всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и гг Если мафия по моему плану будет работать, то нет Ты понимаешь что мафия на хую вертела твои планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9527 8 декабря 2017 короче я ща уйдутак что я ща окончательный кину и всепредлагаю хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9528 8 декабря 2017 я уже кинул голоса,но я чет параною по хилмсу. Просто он вообще не дефается,когда я его в прошлый раз на мж,он ебашил. а щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9529 8 декабря 2017 ну и личкой мафиози пользоваться не будет, так что спокойно она может быть маномГена пользовалсяМб она ваще залупилась на конфу и сама по себе играетво всяком случае лучше мафию или мана выгнать, а то ща мж выгоним и ггЕсли мафия по моему плану будет работать, то нетникто не будет работать по твоему плану. Если там есть камапуля,там может выпасть какая-нить ебанутая абилка и мафия просто завинирует. Ман сейчас это рандом.оргТвое решение какое? Ты тут единстаенный прочеканный мж (смешно звучит в ситуации с 66‰ нечекаемых злоролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9531 8 декабря 2017 я думаю. дайет еще немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9532 8 декабря 2017 короче я ща уйдутак что я ща окончательный кину и всепредлагаю хикаруНикуда ты не уйдешь блятьЕще в смертельную битву накидать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9533 8 декабря 2017 Солитер по этому мж скорее всего. на мафии у него яиц не хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9534 8 декабря 2017 Блять ну уже распыление пошлоСолитер по этому мж скорее всего. на мафии у него яиц не хватило быИ че в оукса тогда накидывать, если все мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9536 8 декабря 2017 Или мы не ебем мозг, сливаем точно черного хилмса и завтра уже смотрим по ситуации? Потомучто раз такая смута в топике весь день, то мы уже врядли чтото родим за ласт часНужно сокращать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9537 8 декабря 2017 Ну как знаетеМан тогда завинирует думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9538 8 декабря 2017 Я знаете что за сегодня заметил? Базе похуй кого выгонять вообщеОн сперва озарился что висп ман, потом назвал 6 ников потенциальных маньяков, давит на то, что надо выгонять маньяка сегодня, а не мафию, но при этом рандомит его ник из всего пула уже в который раз, лишь о ком-то начинают упоминатьИ это при том, что сам база на дневном не стоитПри этом хилмс у него точно не ман, но он уже и его готов сливать когда увидел голос в хикару от солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9539 8 декабря 2017 Сокращаем пулл на сегодня (-аякс -оукс -солитер). Остаемся я,дерево,база,хилмс,хикараБаза,ПОЧЕМУ хилмс соточно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9540 8 декабря 2017 Я знаете что за сегодня заметил? Базе похуй кого выгонять вообщеОн сперва озарился что висп ман, потом назвал 6 ников потенциальных маньяков, давит на то, что надо выгонять маньяка сегодня, а не мафию, но при этом рандомит его ник из всего пула уже в который раз, лишь о ком-то начинают упоминатьИ это при том, что сам база на дневном не стоитПри этом хилмс у него точно не ман, но он уже и его готов сливать когда увидел голос в хикару от солитераМне то похуй кого выгонять? Да я весь день как еблан пытаюсь думать и все варианты перебирать, пока большая часть чегото жлетАхуеть мне предъявляют за то, что хочу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение