wisp74rus #9561 8 декабря 2017 Висп, у тебя хилмс не мафия?я не знаю. я вчера писал посты почему он мафия с уклоном на дх и его ход. Но я узнал,что хрей работает не так. Единственное почему я в нем сейчас параною,это то что он не дефится совсем. В хентае он меня чуть не уебал через экран дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9562 8 декабря 2017 может я уже спрашивал,но не хочу снова. Хикара у тебя хилмс кто?мафия с алибой от хобы я думаюи я аякс точно мж тогда у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9564 8 декабря 2017 База ты охуенно вопросом на вопрос отвечаешь, при том что я тебе ответил уже на половину этого вопроса в прошлом же посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9565 8 декабря 2017 Ман только перенаправляет или убивает, правильно? Одновременно не может же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9566 8 декабря 2017 хилмс/базаодного я считаю мафией, другого маномя уже вроде говорила, в моем представлении сделать на килл меньше всегда лучше, а значит надо нейтрала искать, если офк не играть от того что нечекаемая мафия отъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9567 8 декабря 2017 Висп, у тебя хилмс не мафия?я не знаю. я вчера писал посты почему он мафия с уклоном на дх и его ход. Но я узнал,что хрей работает не так. Единственное почему я в нем сейчас параною,это то что он не дефится совсем. В хентае он меня чуть не уебал через экран дефомПараноя что он скорее мафия или скорее мж? В него уже достаточно прилетело, чтобы на битву выйти нах ему щас боржоми то пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9568 8 декабря 2017 baza докидывайте, сейчас не промахнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9569 8 декабря 2017 Если кто-то на батле вскрывается соней - его убиваем Думаю это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9570 8 декабря 2017 База ты охуенно вопросом на вопрос отвечаешь, при том что я тебе ответил уже на половину этого вопроса в прошлом же постеЯ ответил ответом и задал встречный вопросКто ман кто мафия?Вываливай расчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9571 8 декабря 2017 2 на базе 2 на хилмсе 1 на хикаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9572 8 декабря 2017 хилмс/базаодного я считаю мафией, другого маномя уже вроде говорила, в моем представлении сделать на килл меньше всегда лучше, а значит надо нейтрала искать, если офк не играть от того что нечекаемая мафия отъехалаПочему я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9573 8 декабря 2017 Хочу заметить что база еще никуда голоса не скинул, явно ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9574 8 декабря 2017 +я вижу что он пытается думать и против него играть не собираюсь, пока на 99.9999% не уверен в ролиА вдруг он ман? Нам же мана нужно выгнать, что тогда делать будем с твоими 99.99999%?Вдруг он ман тут слишком дохуя таких кандидатовИ не он один меня убеждает что ман не опасен Я ваще сначала насчитал что ман с иксреем и нам уже пизда Дх уважаемый человек и не станет играть на луз злоролей, если сам с нимиЯ уверен, что он хилмсу алибу набивалКак это работает?Он набил ему алиби тем, что сказал что он мафия?Кого нам нужно выгнать? Кто ман и кто мафия? Где ты тут ответил?Я считаю мафия хилмс, маньяк ты/висп и ласт мафия среди солитера/хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9575 8 декабря 2017 2 на базе 2 на хилмсе 1 на хикаре.А ман то висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9576 8 декабря 2017 То есть ни хикару ни аякса не смущает, что их мафия хилмс кинул в их мана меня? Найс вычисляете шерлоки 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9577 8 декабря 2017 То есть ни хикару ни аякса не смущает, что их мафия хилмс кинул в их мана меня?Найс вычисляете шерлоки 228так мафии тож выгодно мана переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9578 8 декабря 2017 только 1 абилку дерево он может юзать. т.е. перенаправление+килл нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9579 8 декабря 2017 И то что тут я единственный вовремя сориентировался что нужно найти мана и я единственный имею нотариально заверенные скрины ролла и показания хилмса по поводу пользования личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9580 8 декабря 2017 только 1 абилку дерево он может юзать. т.е. перенаправление+килл нельзяспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение