wisp74rus #9581 8 декабря 2017 это не окрасняет тебя нисколько база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9582 8 декабря 2017 То есть ни хикару ни аякса не смущает, что их мафия хилмс кинул в их мана меня?Найс вычисляете шерлоки 228Ну хилмс видит что в него идет день, перед ним форсился ты, куда еще ему кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9583 8 декабря 2017 у хилмса база злороль была,какая уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9584 8 декабря 2017 То есть ни хикару ни аякса не смущает, что их мафия хилмс кинул в их мана меня?Найс вычисляете шерлоки 228Ну хилмс видит что в него идет день, перед ним форсился ты, куда еще ему кидать?много кудаЯ не форсился и на мне 0голлосов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9585 8 декабря 2017 хилмс/базаодного я считаю мафией, другого маномя уже вроде говорила, в моем представлении сделать на килл меньше всегда лучше, а значит надо нейтрала искать, если офк не играть от того что нечекаемая мафия отъехалаПочему я ман? потому что ты вчера буквально гордился мувами манаи расписывал какой он охуенный, после чего начинаешь кидать маяки какие-то в топик , охотно допускаю что поверил в свою охуенносить достаточн для таких постов и да я уже писала виспу, что из-за того что ты так не хотел сливать баряна , сомневаюсь по тебе, томуш выгнать именно мафию профитней всего нейтралуно сейчас тебе то похуй вроде уже кого и как , и барян тож сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9586 8 декабря 2017 То есть ни хикару ни аякса не смущает, что их мафия хилмс кинул в их мана меня?Найс вычисляете шерлоки 228Ну хилмс видит что в него идет день, перед ним форсился ты, куда еще ему кидать?много кудаЯ не форсился и на мне 0голлосов было Без голосов обсуждалось что ты маньяк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9587 8 декабря 2017 Вот я сейчас подумал, даМежду висп база кто бы написал записку со своим именем И я думаю, что это плейстайл базы большеА не виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9588 8 декабря 2017 Вот я сейчас подумал, даМежду висп база кто бы написал записку со своим именем И я думаю, что это плейстайл базы большеА не виспаДа блядь. с чего ты вообще уперся,что ман именно между нами то?база не только нейтралом может быть,но и мафиейхилмса вообще в топике нет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9589 8 декабря 2017 Вот я сейчас подумал, даМежду висп база кто бы написал записку со своим именем И я думаю, что это плейстайл базы большеА не виспаДа блядь. с чего ты вообще уперся,что ман именно между нами то?база не только нейтралом может быть,но и мафиейхилмса вообще в топике нет сука Оукс мжЯ мжХилмс мафияСолитари скорее мафия/мж Ну на крайняк хикара хззхзхзхзхх healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9590 8 декабря 2017 но сейчас тебе то похуй вроде уже кого и как , и барян тож сойдетясен хуй когда я весь день пытаюсб на разумистах чето вычислять, а в итоге начинают накидывать в меня за своей мафией мне уже похуй кого сливатьты какойто другой реакции ожидала?что я потел все время и сдамся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9591 8 декабря 2017 а кто еще может быть нейтралом?на самом делеток дерево еще, и вы с базойно как это печально, в твою упоротость на мже я верю больше чем в метания базы на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9592 8 декабря 2017 база хилмс делаем?у Базы хилмс черный,у хилмса нейтральный база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9593 8 декабря 2017 БазаЧто мешает мафии кидать в нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9594 8 декабря 2017 база хилмс делаем?у Базы хилмс черный,у хилмса нейтральный база. Вот я сейчас подумал, даМежду висп база кто бы написал записку со своим именем И я думаю, что это плейстайл базы большеА не виспаДа блядь. с чего ты вообще уперся,что ман именно между нами то?база не только нейтралом может быть,но и мафиейхилмса вообще в топике нет сука Оукс мжЯ мжХилмс мафияСолитари скорее мафия/мж Ну на крайняк хикара хззхзхзхзхх оукс-солитари-аякс от 2до3х мж(упор на цифру 3). я мж. Ты скорее всего не ман. Остается хилмс-база-хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9595 8 декабря 2017 Ну все, после поста от хикары я теперь уверен что она ман, кароч база и хилмз мафы хикара ман закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9597 8 декабря 2017 БазаЧто мешает мафии кидать в нейтрала?без нейтрала у города есть шансы на вин?это очевидноя щас ухожу и остается 5 человек 2-2-1 и злороли делят победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9598 8 декабря 2017 последний пост один из самых адекватных,как минимум за последние 2 дня от хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9599 8 декабря 2017 Ну все, после поста от хикары я теперь уверен что она ман, кароч база и хилмз мафы хикара ман закрывайтеЧто в хикаре мановского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9600 8 декабря 2017 БазаЧто мешает мафии кидать в нейтрала?без нейтрала у города есть шансы на вин?это очевидноя щас ухожу и остается 5 человек 2-2-1 и злороли делят победу так а нахуй мафии делить победуОНи попытаются выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение