Baza_KAiF #9622 8 декабря 2017 когда соней то вскроешся?столько маяков наостовлялпомоему самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9623 8 декабря 2017 Сокращаем пулл на сегодня (-аякс -оукс -солитер). Остаемся я,дерево,база,хилмс,хикара База,ПОЧЕМУ хилмс соточно черный?По игре + потомучто дх пытался ему алибос сделать, думая что мы сыграем противоположно словам манада схуяли мы должны сыграть противоположно словам мана,если он сгорел,что его уебала конфа.Единственное,что дх хуево сказал,что хилмс синдел вышла по его ходуДх уважаемый человек и не станет играть на луз злоролей, если сам с нимиЯ уверен, что он хилмсу алибу набивал АХАХАХХАХА лучшее в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9625 8 декабря 2017 baza докидывайте, сейчас не промахнетесьувожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9628 8 декабря 2017 И то что тут я единственный вовремя сориентировался что нужно найти мана и я единственный имею нотариально заверенные скрины ролла и показания хилмса по поводу пользования личкойчто блядь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9632 8 декабря 2017 Вот я сейчас подумал, даМежду висп база кто бы написал записку со своим именем И я думаю, что это плейстайл базы большеА не виспаДа блядь. с чего ты вообще уперся,что ман именно между нами то?база не только нейтралом может быть,но и мафиейхилмса вообще в топике нет сука Оукс мжЯ мжХилмс мафияСолитари скорее мафия/мж Ну на крайняк хикара хззхзхзхзхх хуяфиялайк случайно тыкнулты пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9633 8 декабря 2017 ман стреляет соню хикарунаш стреляет в себягц с победой Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9634 8 декабря 2017 я думаю оставлять база-хилмс. оба мутные у топика всего. Оба у друг друга черные.удобная позиция бр0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9636 8 декабря 2017 здарова приятель я уже 2 раза писал, ща третий - мне некогда всерьез игратьесли доживу до завтра, мб почитаю и попытаюсь чёт сопоставить, но бля я щас на работе сижу и пятничный вечер на изучение сетоса ебобо тратить не собираюсь)) ктото верит что тут не злороль? я мж уже 100 раз писалмафия с моими сравнениями вскрываласьман записку мне кидал Или мы не ебем мозг, сливаем точно черного хилмса и завтра уже смотрим по ситуации?Потомучто раз такая смута в топике весь день, то мы уже врядли чтото родим за ласт часНужно сокращать пулесли я сегодня уйду, то ты завтра сразу после меня) 3) ЕЕСИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НОСОЧНЫЙ ПОСТ НА ГРАНИ КАК ТО "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ МАЛАФЯ - МОЛНИЯ (СМ ПУНКТ ПРО УСМОТРЕНИЕ ЯРЛА) минус черножопыйнайс мошна, урод, только это не носки ман стреляет соню хикарунаш стреляет в себягц с победойтупо легчайше нашел черногогород героев как обычно голосует мжа хилмсякаеф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9638 8 декабря 2017 сасать база «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9639 8 декабря 2017 На арене был сражен БазаКайф и он ни кто иной как СмоукНочь ички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение