oykc #9661 8 декабря 2017 без фастночейГо его завалим по фасту на фастночи Все все, наигрались ребятки, досыданя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9662 8 декабря 2017 Хилмс нахуй алиби бьешь?....... nu sidi jdi togda poka ya sam razberus «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9663 8 декабря 2017 оукс за пять минут мнение два раза поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9664 8 декабря 2017 @@Hikara cho terpish?Але, дядя, ща соберись плес, я не просто так столько жил нахуй, ебаш в аякса пожалуста, солитали и аякс мафлоны!!!!! Ща типа на хикару меня хотели поддеть, я все просчитал, аналитика после игры. Хуярь в аякса там мафлоноукс за пять минут мнение два раза поменялПохуй ваще, аякс мафлон, ваще фривин тут, АЯКС И СЕЛИТЁР. Запишите на птсы если кто то мне попытается заруинить эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9665 8 декабря 2017 оукс за пять минут мнение два раза поменялНу как поменялОн сказал сперва хилмса и хикару, а потом тупо съехал с них обоих в меня и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9666 8 декабря 2017 Го два болда в оукса и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9668 8 декабря 2017 Го два болда в оукса и закончимv igre skok mafiy ostalos? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9669 8 декабря 2017 Го два болда в оукса и закончимДавайте давайте, заканчивайте, уебки 2, сука но если селитер на мафия то это блять самый тупорылый уебан в топане, даж хуже зомба, за мат извини. Но я все же думаю что там 2 мафлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9671 8 декабря 2017 Го два болда в оукса и закончимv igre skok mafiy ostalos? 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9672 8 декабря 2017 я не у тебя спрашивал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9673 8 декабря 2017 (изменено) Дел Изменено 8 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9674 8 декабря 2017 вы еще не поняли что я не могу быть мафией, вообще никак?почему у оукса уходит аякс, а не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9675 8 декабря 2017 Что за ебаный хаосОукс почему ухожу я, а не солитари если мы оба мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9676 8 декабря 2017 Заебалoykc oykc Во пидарок, давай аякс тоже, ты же прям ебать с солитари играл ))) прям вот у вас тандем, по постам прям, докинь ка за ним)))) Сука палево устроили, нихуя за игру не базарили а тут давайте вдруг скооперировалисьвы еще не поняли что я не могу быть мафией, вообще никак?почему у оукса уходит аякс, а не я?Да поняли блять!!!! По этому аякс нахуй отсюда сваливает там МАФ!!!!! Плес не закидывайте.Что за ебаный хаосОукс почему ухожу я, а не солитари если мы оба мафии?Потому что я в тебе уверен на 200 проц а в нем на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9678 8 декабря 2017 Заебалoykc oykc Во пидарок, давай аякс тоже, ты же прям ебать с солитари играл ))) прям вот у вас тандем, по постам прям, докинь ка за ним)))) Сука палево устроили, нихуя за игру не базарили а тут давайте вдруг скооперировались Ты что долбоеб?Я в тебя кинул что ли или что?Ты написал хилмса и хикару, через пост переобулся на хикару и меня, еще через пост переобулся на солитари и меняНе находишь странным?И мне как раз не нравится этот болд от солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9679 8 декабря 2017 ну так-то если бы аякс мж был, в него бы уже +2 голоса полетели и игра закончиласьследовательно между аякс и оукс 1 мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9680 8 декабря 2017 Плес не закидывайте ))Да да, в конфе похихикай там посиди, можешь написать скайнет привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение