healms #9681 8 декабря 2017 кекара ты играть собираешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9682 8 декабря 2017 мне сеттинг вместе с тобой почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9683 8 декабря 2017 кто у тебя мафия напиши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9684 8 декабря 2017 ну так-то если бы аякс мж был, в него бы уже +2 голоса полетели и игра закончиласьследовательно между аякс и оукс 1 мафияДа, ты прав, мафия бы кинула в меня и в оукса и мы бы 2-2 ушли на дуэльоукс оукс мафия, готов выйти с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9685 8 декабря 2017 БЛЯТЬ СТОПСОЛИТАРИ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ И У НЕГО НЕТ ГОЛОСА ДОКИНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9686 8 декабря 2017 ну так-то если бы аякс мж был, в него бы уже +2 голоса полетели и игра закончиласьследовательно между аякс и оукс 1 мафияКароч, хилмз, давай кароч тогда сам решай, у тебя тут 2 варика, либо ты ща завезешь, либо хуй пососешь, (это не носки) просто так совпало по игре, тебе тут решать, эти 2 мафлона энивэй в меня вьебут, ща буду думать че на дуэли базарить ваще, я играл блять от того ваще что аякс соня, потому что видел ебаные маяки от аякса чбру, и тот тоже думал наверняка что соня это аякс. ну так-то если бы аякс мж был, в него бы уже +2 голоса полетели и игра закончиласьследовательно между аякс и оукс 1 мафияДа, ты прав, мафия бы кинула в меня и в оукса и мы бы 2-2 ушли на дуэльоукс оукс мафия, готов выйти с ним Во Во, что и следовало ожидать..... Клоуны 2 блять. Жалко сука селитера не выгнали, хотя было бы сложнее, так хоть они палятся щас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9687 8 декабря 2017 урааа опять лейт проебыватькайф R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9688 8 декабря 2017 БЛЯТЬ СТОПСОЛИТАРИ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ И У НЕГО НЕТ ГОЛОСА ДОКИНУТЬНе не, идика ты нахуй, со своими стоп игра. Отдыхай, там мафлон ща бы носки канешн снять повертеть ими, но не буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9689 8 декабря 2017 Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9690 8 декабря 2017 Вот го фаст ночь в аякса, блять проверите что я не пиздел!!!!!!!! сука тошнит уже реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9691 8 декабря 2017 кто у тебя мафия напишия аякса читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9692 8 декабря 2017 Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онХахахахахахаххаха, последний лвлинг в игре на своем тиммэйте, ой как не вовремя, кидайте туда в этого нуба. Ща бы финта сюда, он бы выебал Аякса инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9693 8 декабря 2017 Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онТы ошибаешьсяПросто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как субботаГо закончим и все прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9694 8 декабря 2017 МНЕ ЕЩЕ СМЕШНО ОТ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ПРОШЛЫМ ДНЕМ МЕНЯ МЖОМ ДАВАЛИ ВСЕ ВРОДЕ, И НИКТО НИРАЗУ НЕ ВОЗРАЗИЛ ЧТО Я МЖ, А ТУТ ЭТИ 2 клоуна в меня болды заряжают, ПИЗДЕЦ ИМБИЦЫЛЫ 2 остались у мафлонов, И ЗАКИДЫВАЮТ. АЯКС слабыйБЛЯ ЗАКИНЬТЕ В АЯКСА я прошу, там мафлон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароч, если вы проебете то идите нахуй про игрочишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9695 8 декабря 2017 Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онТы ошибаешьсяПросто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как субботаГо закончим и все прям щас Ну тогда оукс мафия и он решил что вскрыться в меня с двойкой это охуенный винкондишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9697 8 декабря 2017 (изменено) Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онТы ошибаешьсяПросто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как субботаГо закончим и все прям щас Ну тогда оукс мафия и он решил что вскрыться в меня с двойкой это охуенный винкондишн Да потому что я уверен что ты сидишь на мафии и все, и ебало че то пытаешься открывать. Ну на самом деле тут уже не я играю, и не аякс и не солитер, тут нас играют ХИКАРА и ХИЛМЗ. Че решат то и будет. Такие сейчас расклады, но я сейчас свои догадки по солитеру проверю заодно)))) Через хилмса и хикару тож гж ИСПРАВИЛ!!!! Вместо хикары хобу написал, глючит уже Изменено 8 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9698 8 декабря 2017 Вместо хикары хобу написал, глючит уже Действительно, с чего бы это хобу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9699 8 декабря 2017 хилмс ты мафия?не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9700 8 декабря 2017 Вместо хикары хобу написал, глючит ужеДействительно, с чего бы это хобу написать Да да, поржи и в конфе и тут. Ебнутая гиена сутулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение