Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

я могу тут мафией быть только с оуксом, потому что на нем уже 2 голоса и я не докидываю в него

Блять слава богу я в хилмза не кинул в тот день. Фуф.....

Поделиться сообщением

Вы вообще в курсе что на дневном 2 человека стоят, а не один?

И сейчас 2 на оуксе и 1 на мне, если хилмс или хикара кинут в меня, то уже нет варианта выйти кому-то другому на арену

А значит мы точно не 2 мжа с оуксом, иначе бы один из них докинул и выиграл

А значит у мафии либо уже нет голосов, либо одна из мафий на дневном

Ну чисто логически блять подумайте

Поделиться сообщением

Кароч этот день решающий вроде, так что если вы аякса не убиваете, это луз. Тут похуй уже. 

Вы вообще в курсе что на дневном 2 человека стоят, а не один?

И сейчас 2 на оуксе и 1 на мне, если хилмс или хикара кинут в меня, то уже нет варианта выйти кому-то другому на арену

А значит мы точно не 2 мжа с оуксом, иначе бы один из них докинул и выиграл

А значит у мафии либо уже нет голосов, либо одна из мафий на дневном

Ну чисто логически блять подумайте

Вот это нихуево ты так уверенно пиздишь, с чего ты это блять желаемое за действительное выдать пытаешься?????? Я вахуе, слили с дауничем голоса, и теперь от этого играть хотят. Красиво блять. Меня ваще не приписывай к мафлонам в этой, уебков сброд сука, из за вас нахуй половину фильма проебал когда в кинохе сидел!!! УЕБКИ

Поделиться сообщением

Почитайте что за хуйню он пишет просто

Поделиться сообщением

Почитайте что за хуйню он пишет просто

Блять ты сам смотришь че ты пишешь, в бошке какую то хуйню с голосами придумал, и типо заебись сказал. Докидывайте в меня, и выносим этого балобола черного

Поделиться сообщением

Посмотрите просто как он начал рассказывать про киношки, желаемое за действительное выдаю

Хотя просто по факту между нами нет 2 мжей и я готов спокойно идти с ним на арену, свою роль я знаю

Поделиться сообщением

Между солитари и оуксом точно есть мафия

Иначе бы уже докинули по голосу в меня и в оукса

Значит либо мафия на дневном, либо мафия слила голос

И судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это он

Ты ошибаешься

Просто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как суббота

Го закончим и все прям щас

ты можешь сказать кто у тебя вторая мафия и почему ?

Поделиться сообщением

Посмотрите просто как он начал рассказывать про киношки, желаемое за действительное выдаю

Хотя просто по факту между нами нет 2 мжей и я готов спокойно идти с ним на арену, свою роль я знаю

ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ ЧТО НЕТУ 2х эмжей блять, РОЛЬ  ОН ЗНАЕТ СУКА, вот я представляю как у тебя там ебало уже скорченое сидит потеет, от того что ты пиздишь, хотя врятли, вот мафию от этого и не люблю что сука сидит тело и пиздит тебе на серьезном ебыче, встал бы уебал тебе щас, роль он свою знает, конечно знаешь, ебать вы тут нахуевертили че попало со своей конфой блядской. Шок, тупа кекс мой попал в конфу с уебками которых в топике хуесосю, ну гена нормальный вроде, базару зиро тут

Между солитари и оуксом точно есть мафия

Иначе бы уже докинули по голосу в меня и в оукса

Значит либо мафия на дневном, либо мафия слила голос

И судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это он

Ты ошибаешься

Просто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как суббота

Го закончим и все прям щас

ты можешь сказать кто у тебя вторая мафия и почему ?

Да не хочет он, ему не выгодно это сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут блять я только без зазрения совести во всех кидаюсь, потому что мне похуй на голоса!!!!!! Я мафлонов ищу , а не пытаюсь одновременно жопу свою засейвить как вон эти 2 клоуна

все блять, сдохли все. Ебните вы аякса, и дальше изи уже будет. Оставьте шанс городу боже.

Поделиться сообщением

в общем я прочитала

весь третий день, аяксу было похуй когда решалось дневное хобы, он выводил меня на гсч с ним

своим голосом
походу они думали что вскрытие хобы прокатит и пытались его засейвить выводя меня на арену с финтом
все что там аякс вычислял базу нейтрала это нихуя не дают, им нет смысла делить победу с маном

повезло что зомб не даун кинул в хобу, иначе мы бы уже проебали

аякс аякс +хилмс

солитари думаю все же мж, потому  что слил голоса сходу, смысла в этом нету на мафии

Поделиться сообщением

в общем я прочитала

весь третий день, аяксу было похуй когда решалось дневное хобы, он выводил меня на гсч с ним

своим голосом

походу они думали что вскрытие хобы прокатит и пытались его засейвить выводя меня на арену с финтом

все что там аякс вычислял базу нейтрала это нихуя не дают, им нет смысла делить победу с маном

повезло что зомб не даун кинул в хобу, иначе мы бы уже проебали

аякс аякс +хилмс

солитари думаю все же мж, потому  что слил голоса сходу, смысла в этом нету на мафии

Вышлю цветочек этой даме по почте россии если город выиграет 

Поделиться сообщением

ну и хоба когда вскрывался

давал сравнение баряна, типа он мж, 100% хотел дать ему алибу что они не вместе если что, томуш рано или поздно настоящая соня полюбому бы вскрылась и хоба отлетал

я могу тут мафией быть только с оуксом, потому что на нем уже 2 голоса и я не докидываю в него

кулкатаешь на мафии, поболди еще себя

Поделиться сообщением

Оукс+хикара

Понятно

Поделиться сообщением

пни своего дружка в конфе

или стреляйтесь сразу

Поделиться сообщением

пни своего дружка в конфе

или стреляйтесь сразу

ахахаххахахаха :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ой жозенько

Поделиться сообщением

Зрители собрались у арены, очередная смертельная битва раздела началась
В ней сошлись @Ajaks и @oykc
НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (А В ЛЕЙТЕ ОНА У НАС ДО ВСЕХ ГОЛОСОВ ЛИБО ДО ПОБЕДЫ ПО ГОЛОСАМ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Аякс и Оукс остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на друге

лайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра

3 лайка за игру = молния

пост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра

2 поста = молния

ДЛЯ ТЕХ КТО В ЕБУЧЕМ ТАНКЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ АЯКС И НЕ ОУКС ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПОСТИТЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ НИ В КОГО КРОМЕ АЯКСА И ОУКСА НЕ ЛАЙКАЙТЕ НИЧЬИ ПОСТЫ КРОМЕ ВЕДУЩЕГО (ИЛИ ДОЛБОЕБОВ НА ОБСАХ КОТОРЫХ ЗАБАНЯТ)

FIGHT

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну по ходу до завтра, никого нет уже

Поделиться сообщением

Здравствуйтевсемпривет всем)))) Ну тут хикара все расписала, в лучших традициях опытного игрока, мне остается только написать ЕБАТЬ ТЫ СЛАБЫЙ АЯКС, шок, ЕЩЕ НАПИШУ ХОБА ЕБАТЬ БАБА СТРЕМНАЯ НА АВЕ У ТЕБЯ, это пидец)))))) :DDDDDDDDDDD Привет конфе мафлонов передаю, вы похихикали славно в этой катке)))) Так что победку городу надо оставить))))) Аякс досыданя , и селитёра своего забери плес с собой))))

Поделиться сообщением

Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афк

Все ясно в общем

@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходит

Солитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немного

Поделиться сообщением

Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афк

Все ясно в общем

@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходит

Солитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немного

Среди нас есть 1 мж и 1 маф, я МЖ соответственно ты маф)))) Досыдания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...