healms #9701 8 декабря 2017 я могу тут мафией быть только с оуксом, потому что на нем уже 2 голоса и я не докидываю в него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9702 8 декабря 2017 я могу тут мафией быть только с оуксом, потому что на нем уже 2 голоса и я не докидываю в негоБлять слава богу я в хилмза не кинул в тот день. Фуф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9703 8 декабря 2017 Вы вообще в курсе что на дневном 2 человека стоят, а не один?И сейчас 2 на оуксе и 1 на мне, если хилмс или хикара кинут в меня, то уже нет варианта выйти кому-то другому на аренуА значит мы точно не 2 мжа с оуксом, иначе бы один из них докинул и выигралА значит у мафии либо уже нет голосов, либо одна из мафий на дневномНу чисто логически блять подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9704 8 декабря 2017 Кароч этот день решающий вроде, так что если вы аякса не убиваете, это луз. Тут похуй уже. Вы вообще в курсе что на дневном 2 человека стоят, а не один?И сейчас 2 на оуксе и 1 на мне, если хилмс или хикара кинут в меня, то уже нет варианта выйти кому-то другому на аренуА значит мы точно не 2 мжа с оуксом, иначе бы один из них докинул и выигралА значит у мафии либо уже нет голосов, либо одна из мафий на дневномНу чисто логически блять подумайтеВот это нихуево ты так уверенно пиздишь, с чего ты это блять желаемое за действительное выдать пытаешься?????? Я вахуе, слили с дауничем голоса, и теперь от этого играть хотят. Красиво блять. Меня ваще не приписывай к мафлонам в этой, уебков сброд сука, из за вас нахуй половину фильма проебал когда в кинохе сидел!!! УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9705 8 декабря 2017 Почитайте что за хуйню он пишет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9706 8 декабря 2017 Почитайте что за хуйню он пишет простоБлять ты сам смотришь че ты пишешь, в бошке какую то хуйню с голосами придумал, и типо заебись сказал. Докидывайте в меня, и выносим этого балобола черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9707 8 декабря 2017 Посмотрите просто как он начал рассказывать про киношки, желаемое за действительное выдаюХотя просто по факту между нами нет 2 мжей и я готов спокойно идти с ним на арену, свою роль я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9708 8 декабря 2017 Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онТы ошибаешьсяПросто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как субботаГо закончим и все прям щас ты можешь сказать кто у тебя вторая мафия и почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9709 8 декабря 2017 Посмотрите просто как он начал рассказывать про киношки, желаемое за действительное выдаюХотя просто по факту между нами нет 2 мжей и я готов спокойно идти с ним на арену, свою роль я знаюТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ ЧТО НЕТУ 2х эмжей блять, РОЛЬ ОН ЗНАЕТ СУКА, вот я представляю как у тебя там ебало уже скорченое сидит потеет, от того что ты пиздишь, хотя врятли, вот мафию от этого и не люблю что сука сидит тело и пиздит тебе на серьезном ебыче, встал бы уебал тебе щас, роль он свою знает, конечно знаешь, ебать вы тут нахуевертили че попало со своей конфой блядской. Шок, тупа кекс мой попал в конфу с уебками которых в топике хуесосю, ну гена нормальный вроде, базару зиро тут Между солитари и оуксом точно есть мафияИначе бы уже докинули по голосу в меня и в оуксаЗначит либо мафия на дневном, либо мафия слила голосИ судя по терпежу и двойке от солитари я думаю это онТы ошибаешьсяПросто весь день завтра чатиться в теме впадлу, так как субботаГо закончим и все прям щас ты можешь сказать кто у тебя вторая мафия и почему ? Да не хочет он, ему не выгодно это сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут блять я только без зазрения совести во всех кидаюсь, потому что мне похуй на голоса!!!!!! Я мафлонов ищу , а не пытаюсь одновременно жопу свою засейвить как вон эти 2 клоунавсе блять, сдохли все. Ебните вы аякса, и дальше изи уже будет. Оставьте шанс городу боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9710 8 декабря 2017 в общем я прочиталавесь третий день, аяксу было похуй когда решалось дневное хобы, он выводил меня на гсч с нимсвоим голосомпоходу они думали что вскрытие хобы прокатит и пытались его засейвить выводя меня на арену с финтомвсе что там аякс вычислял базу нейтрала это нихуя не дают, им нет смысла делить победу с маномповезло что зомб не даун кинул в хобу, иначе мы бы уже проебалиаякс аякс +хилмссолитари думаю все же мж, потому что слил голоса сходу, смысла в этом нету на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9711 8 декабря 2017 в общем я прочиталавесь третий день, аяксу было похуй когда решалось дневное хобы, он выводил меня на гсч с нимсвоим голосомпоходу они думали что вскрытие хобы прокатит и пытались его засейвить выводя меня на арену с финтомвсе что там аякс вычислял базу нейтрала это нихуя не дают, им нет смысла делить победу с маномповезло что зомб не даун кинул в хобу, иначе мы бы уже проебалиаякс аякс +хилмссолитари думаю все же мж, потому что слил голоса сходу, смысла в этом нету на мафииВышлю цветочек этой даме по почте россии если город выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9712 8 декабря 2017 ну и хоба когда вскрывалсядавал сравнение баряна, типа он мж, 100% хотел дать ему алибу что они не вместе если что, томуш рано или поздно настоящая соня полюбому бы вскрылась и хоба отлетал я могу тут мафией быть только с оуксом, потому что на нем уже 2 голоса и я не докидываю в негокулкатаешь на мафии, поболди еще себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9714 8 декабря 2017 пни своего дружка в конфеили стреляйтесь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9715 8 декабря 2017 пни своего дружка в конфеили стреляйтесь сразуахахаххахахаха :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ой жозенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9716 8 декабря 2017 Зрители собрались у арены, очередная смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @Ajaks и @oykcНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (А В ЛЕЙТЕ ОНА У НАС ДО ВСЕХ ГОЛОСОВ ЛИБО ДО ПОБЕДЫ ПО ГОЛОСАМ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Аякс и Оукс остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молнияДЛЯ ТЕХ КТО В ЕБУЧЕМ ТАНКЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ АЯКС И НЕ ОУКС ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПОСТИТЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ НИ В КОГО КРОМЕ АЯКСА И ОУКСА НЕ ЛАЙКАЙТЕ НИЧЬИ ПОСТЫ КРОМЕ ВЕДУЩЕГО (ИЛИ ДОЛБОЕБОВ НА ОБСАХ КОТОРЫХ ЗАБАНЯТ) FIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9717 8 декабря 2017 Ну по ходу до завтра, никого нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9718 8 декабря 2017 Здравствуйтевсемпривет всем)))) Ну тут хикара все расписала, в лучших традициях опытного игрока, мне остается только написать ЕБАТЬ ТЫ СЛАБЫЙ АЯКС, шок, ЕЩЕ НАПИШУ ХОБА ЕБАТЬ БАБА СТРЕМНАЯ НА АВЕ У ТЕБЯ, это пидец)))))) :DDDDDDDDDDD Привет конфе мафлонов передаю, вы похихикали славно в этой катке)))) Так что победку городу надо оставить))))) Аякс досыданя , и селитёра своего забери плес с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9719 8 декабря 2017 Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афкВсе ясно в общем@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходитСолитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9720 8 декабря 2017 Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афкВсе ясно в общем@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходитСолитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немногоСреди нас есть 1 мж и 1 маф, я МЖ соответственно ты маф)))) Досыдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение