Ajaks #9721 8 декабря 2017 Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афкВсе ясно в общем@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходитСолитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немногоСреди нас есть 1 мж и 1 маф, я МЖ соответственно ты маф)))) Досыдания. Переведи че он говорит, на твоем языке вродеОукс аргументируй почему я мафия, час назад у тебя мафиями были хикара и хилмс и ты явно хотел идти в хилмса, потому что в хикару дал единицу всего лишь, хотя тебе на голоса похуй как ты говоришь CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9722 8 декабря 2017 Оукс дал в меня двойку, потерял вообще из мафии хикару и теперь она докинула на арену когда все съебали афкВсе ясно в общем@@healms @@sol1tary надеюсь вы понимаете что происходитСолитари кинул в оукса первым, а хилмс первый подметил что среди нас нет мж, просто подумайте немногоСреди нас есть 1 мж и 1 маф, я МЖ соответственно ты маф)))) Досыдания. Переведи че он говорит, на твоем языке вродеОукс аргументируй почему я мафия, час назад у тебя мафиями были хикара и хилмс и ты явно хотел идти в хилмса, потому что в хикару дал единицу всего лишь, хотя тебе на голоса похуй как ты говоришь Я там писал если че)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9723 8 декабря 2017 Я там писал если че)))) Что ты там писал? Доел за мной что среди нас нет 2 мжей? Доел за хикарой? При этом ты пишешь что тебе похуй на голоса, но в хикару даешь единичку всего лишь, после чего полностью переобуваешься по игрокамИ после этого я у тебя мафия с солитари получаюсь вообще, хотя изначально были хилмс и хикара, потом я и хилмс, а в итоге ни хилмса ни хикары, потому что голос хилмса нужно купить еще, солитари явно в тебя кинетКуда хикара вдруг пропала? Чего она в меня не кидает раз на дневное выставила?Почему хикара в 1 день сейвила инвула скайнета и кидала в финта?а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко? так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик впередВот за эти посты я хикару дал мафией сразу же еще хуй знает когдаВ итоге теперь хикара докидывает за оуксом в меня на аренуДальше, у оукса голоса в себя половину игры или в одну цель, то есть он намеренно доджил чек Сони половину игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9724 8 декабря 2017 Я там писал если че)))) Что ты там писал? Доел за мной что среди нас нет 2 мжей? Доел за хикарой? При этом ты пишешь что тебе похуй на голоса, но в хикару даешь единичку всего лишь, после чего полностью переобуваешься по игрокамИ после этого я у тебя мафия с солитари получаюсь вообще, хотя изначально были хилмс и хикара, потом я и хилмс, а в итоге ни хилмса ни хикары, потому что голос хилмса нужно купить еще, солитари явно в тебя кинетКуда хикара вдруг пропала? Чего она в меня не кидает раз на дневное выставила?Почему хикара в 1 день сейвила инвула скайнета и кидала в финта? Ой, вот я если честно скипаю тебя уже, у тебя там предсмертная агония , типо тебя сейчас убивают и 1 маф остается и все, привет лунатиком, орешь потому что уйдешь наверное без лжечека, а лжечек у вас на солитере который блять все хотел на дуэль запрыгнуть, во второй день или в какой, пиздец, все орал го меня на дуэль го на дуэль, че лжечек у него да? Все вы разьебаны ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9725 8 декабря 2017 Пошел нахуй просто обезьяна ебучаяза мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9726 8 декабря 2017 Ты ебнутый еще начни про прошлую игру спрашивать, похуй че в первый день было вообще, кроме мафлонов, первый день нуль аргументов по факту, а ты за первый день предьявляешь хикаре...Пошел нахуй просто обезьяна ебучаяза мат извиниБог простит)))) Или кто там у вас мафлонов?))) Я еще не играл на мафии прост, не в курсе, хотя хотелось бы, и в этой пиздец хотел мафию, но соре моему кенту децибелу падает инвул :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ебать че мучу, тупа индюка перетащил в сообщения :DDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9727 8 декабря 2017 ВпиздуЯ все сказал, не хочу читать эту обезьяну дажеДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9728 8 декабря 2017 ВпиздуЯ все сказал, не хочу читать эту обезьяну дажеДо завтраЧе обезьяна то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9730 8 декабря 2017 Ну че пацаны, аниме? Твое лицо когда проебал лейт hob4 , CorvusCorax и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9731 8 декабря 2017 оукс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9732 8 декабря 2017 гуд гейм. я сгорел. 1000 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9733 8 декабря 2017 БОЖЕ блять................ Ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9734 8 декабря 2017 Когда база пишет тебе записку что он ман hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9735 8 декабря 2017 Блять как же трудно тупо по моему завещанию поигратьПиздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9737 8 декабря 2017 Когда скайнет на инвуле не вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9739 8 декабря 2017 мафии даже делать ничо не пришлось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9740 8 декабря 2017 Просто слабейший лейтС Новым Годом Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение