hob4 #1041 4 декабря 2017 а база кстати пока похож на себя в ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1043 4 декабря 2017 молодец, висп. который пост? там у хикары тоже "пару постов" которые понравились, по конкретнее давай Че высрал то, нарк? То что ролл по нулю цвета тосует не делает его чернымты где сидел? под шконкой, отдавал звуки топана эхом висп нарк роут?так вот там и посиди сейчас, пока не прочтешьНахуй мне не упало читать и вникать в юзлесс нулевойЯ онлайн вижу твои тухлейшие предъявы к роллуКо мне тоже какието вопросы возникают подобного рода? Ну тогда грац меня. я снова в режиме мудреца по чуйке дал пару черных и минимум в одном не ошибсяа база кстати пока похож на себя в меЧем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1044 4 декабря 2017 Висп тут? что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметамтя ебать не должноАХАЗАХВза базаром следи, у виспа проблемы, про отстутствие дефа я уже упоминали если ты своими рофловкатами тут пыль в глаза кинуть решил то у меня для тебя плохи новости. тут серьезные люди сидят, шутки твои не про-ка-тятДефа от чего?единственный кто по мне имеет позицию финь и я ему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1045 4 декабря 2017 а база кстати пока похож на себя в меЧем своей игрой все я до шарагимафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1046 4 декабря 2017 а база кстати пока похож на себя в меЧемсвоей игрой Ок буду меньше палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1047 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черный потому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негов чем конкретно хуевость проявляетсяИли просто на уровне восприятиятам много, начиная с хувего въезда, подсосы, невосприятие шутокзаканчивая отсутствием дефа от доебов(он там написал пару постов, но это не особо на деф похоже(на мой взгляд))там есть и хуевые доебы до него, на которые он никак не отреагировалГде я подсосал?какие доебы?тебе напомнить,что ты вчера ответил на мой пост за что в меня кинул все мы разные люди и то что тебе кажется интересным, может меня не зацепить или я просто пропущу мимо глазокей, спрошу иначе.минимум 2 поста о том что "финт черный/постинг финта черный" - внимание тове не привлекли и тебя не зацепили? учитывая что финт не отписывался. финт какая роль? согласен с ним по виспу?нетпотом ты написал про финта и шутку, я у тебя и уточнил о чем речь, ты ответил что ведуви подшутил над финтом взяв его и оукса в пул, но проблема только в том, что финт во флудилке (а потом и в игре сегодня) писал о том что он согласен с оуксом играть, ток мы сами будем должны с ним(оуксом) разбиратьсяфинт любая роль, ближе к светлому, по виспу он конкретное что-то писал? Я ток видел что он говорил о том, что он не троллит а реально виспа черным за что-то считаетсам висп у меня серый и мб тоже негативное что-то на подсознательном уровне в нем есть (начиная с представляшки гитлером и т.д ...)Если это важно,то я гитлером представился только потому что мне нарк писал зигхайль в другой игре и поэтому я написал,что играю с ним. Ну это если кому-то интересноЕсли вам очень интересно то самые адекватные баны это баны мотаро и скорпионаНо что то мне подсказывает что город даунов забанит скарлет, которая понерфлена, без скорпиона говно полное и вычисляется грамотным голосованиемНа самом деле не знаю зачем это пишу, сейчас почитал оукса хикару нарка и крайлеса и как то совсем грустно стало, вот прям оченького ты видишь в связке со скорпионом. Там у него абилка,что кил нейтрала проходит по связке хорош,если нейтрала координировать(но так просто не покоординируешь,разве ток под вскрытым инвулом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1048 4 декабря 2017 Если это важно,то я гитлером представился только потому что мне нарк писал зигхайль в другой игре и поэтому я написал,что играю с ним. Ну это если кому-то интересно ок, приму к сведению сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1049 4 декабря 2017 Финт,вот ты предлагаешь банить скорпиона. С кем ты видишь его в связке?считаешь абилку на килл двоих нейтралом сильной?если да,то чтобы ей пользовать необходима координация. У мафии есть инвул,но допустим можно взять чд и координировать под чд. Мотаро я бы не банил.ответь,Это важно. бля висп, только хуже себе делаешь сейчасВсмысле хуже, я у тебя мафия и даю позицию по игре щас. Можешь воспринимать это как деф. У тебя есть возможность продавить меня своей позицией. Но вместо этого ты просишь меня остановиться. Ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1051 4 декабря 2017 я тут какбы позицию и цвета даю, а они одно и тоже крутят друг за другом. вот типа есть игрок на обсуждении, ну надо по нему что-то спиздануть - спиздану что он дефолтно играет, а завтра если будет на три поста меньше выгонем его.это при том что я тут капсом ору, переобуваюсь по кд и в таком духе.Это нарку ответ. Я полностью отшел от вашего срача с хикарой и дал до твоего врыва в ролла.Вот за этот пост дал тебе мж. Чисто по эмоционалу и в том,что на мафии такой пост тупо писатьЯ хочу обратить ваше внимания на товарища солитера. У него вчера финт и оукс мж были в первом посте. Ночью он уже предлагает финта хуячить. Насколько это был рофл или нет, я судить не могуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=20&do=findComment&comment=21236452Представляшка солитераhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=37&do=findComment&comment=21237297Один из его следующих постов. Даже перечитывая его сейчас и забив на это я не могу найти там мж сразу,как было в прошлых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1052 4 декабря 2017 Пофикшены некоторые описания (чтобы было понятно) + небольшой нерф рептайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1053 4 декабря 2017 Хахаин зач топик читаешь на мж лейтере?Висп мафия сдавайсяРасклею тебе. Еще пост давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1054 4 декабря 2017 В прошлой ты задавал другие вопросы, это тоже тебя чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1055 4 декабря 2017 В прошлой ты задавал другие вопросы, это тоже тебя чернит Чито?в прошлой я тоже говорил,что это подозрительно,что ты читаешь. Вот ты вроде как прочел,а ничего не написал по топику,только на меня забайтился. Что по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1056 4 декабря 2017 так висп тут, че то на меня ночью там гнал, давай уточним, чтоб потом вопросов не былотвои претензии ко мне:1.не пояснил за болды тебе2.не написал, кем я считаю финта, хотя должен считать его мж3.доел за финтом все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1057 4 декабря 2017 Доброе утро)За ночь +30Догоняю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1058 4 декабря 2017 так висп тут, че то на меня ночью там гнал, давай уточним, чтоб потом вопросов не былотвои претензии ко мне:1.не пояснил за болды тебе2.не написал, кем я считаю финта, хотя должен считать его мж3.доел за финтом все так?Давай проясним. Да,ты не пояснил за болды в меня. Когда читал ночь видел твое объяснение. Мне не то,что понравилось это,мне не понравился момент,что вчера когда ты кинул в меня двойку и я спросил за что,то ты зарофлил и забил,но вылез снова с уже позицией по мне(откуда она появилась?). Второе,единственный кто имеет против меня какую-то позицию этл финт. Ты мне предъявляешь,что я мало даю цветов,но у тебя финт кто?он в меня въехал. Ты допускаешь левелинг? Третье,ты все еще допускаешь меня и нарка вместе?Вылез после болдов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1059 4 декабря 2017 Зомби мафияПарируйте http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1060 4 декабря 2017 Зомби мафияПарируйтеЭто вывод по ночи или по онгоингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение