ZombBomb #1061 4 декабря 2017 так висп тут, че то на меня ночью там гнал, давай уточним, чтоб потом вопросов не былотвои претензии ко мне:1.не пояснил за болды тебе2.не написал, кем я считаю финта, хотя должен считать его мж3.доел за финтом все так?Давай проясним. Да,ты не пояснил за болды в меня. Когда читал ночь видел твое объяснение. Мне не то,что понравилось это,мне не понравился момент,что вчера когда ты кинул в меня двойку и я спросил за что,то ты зарофлил и забил,но вылез снова с уже позицией по мне(откуда она появилась?). Второе,единственный кто имеет против меня какую-то позицию этл финт. Ты мне предъявляешь,что я мало даю цветов,но у тебя финт кто?он в меня въехал. Ты допускаешь левелинг? Третье,ты все еще допускаешь меня и нарка вместе?Вылез после болдов в меня ок, с вопросами мы уточнили, теперь отвечу один раз в чем ты ошибся 1.болды в тебя пошли в первую очередь потому что ты хуево зашел в игруподмазался к нарку, который еще не заехалслил бан на первой страницепытался рофлить, с доебами до кого-нибудь, и подсосаться к чужим шутейкамеще и на пиро заехал с претензией, что он по серьезке играет, хотя он то как раз на релаксе охуительную шутку выдал, а ты ее не увиделпотому что сам сидел с серьезным ебалом и пытался подстроиться под топиккто-то скажет, что это хуйня, для меня столько хуевых маркеров за первые три страницы говорят о том, что ты черныйи блядь, спрашивать, с серьезным ебычем, за что в тебя кинули болд на третей странице, а потом эвейдить следующие болды, ну это не красная игра 2.нахуй ты приплел сюда финта? и с чего ты вообще взял, что если я считаю кого-то мж или мафией, я просто обязан немедленно об этом сообщить в топик? ты переводишь фокус на какую то хуйню, когда по факту финт написал по игре всего пару постов, они с моей позицией совпадают, и мне с ним особо обсуждать сегодня нехуй 3.Где я предъявил тебе, что ты даешь мало цветов? давай квоту 4.По нарку я уже ответил нарку, но ты тупо скипнул пол топика, потому что ты черный и тебе похуй 5.у меня есть всего один пост с хуевым аргументом, почему я считаю тебя черным, но ты его не нашел 6. я не мог вылезти после болдов в тебя, потому что первый закинул в тебя, так что этот бред оставь для крайлесаЗомби мафияПарируйтеэто выглядит, как из-за угла назвать кого-то пидаром, и быстрее съебаться, пока он не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1062 4 декабря 2017 бля зомб а вот если ты мж тебя не смущает от игры к игре что у тебя все мимо но ты так же ни к кому не прислушиваешься?вот солитари и висп послушали в прошлой и затащилион часто довольно давал верные цвета сначала игры раньшеА тут как будто не знает что делать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1063 4 декабря 2017 Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.Ну все это раунд ебать(1 и 3 пункт читать для ленивых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1064 4 декабря 2017 Я тут) Догоняй просто васТы еще вчера вечером вместе с ролом отнесен был к темным, просто я решил не пугатьА ночью пол романа повернуть в тебя и теперь выглядит как я докинулСейчас почитаю и мб что-то поменяется Зомби мафияПарируйтеЭто вывод по ночи или по онгоингу?по вечеруА догнал до вывода по онгоингу (Еще до вас не догнал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1065 4 декабря 2017 открываешь такая с утра топикеще не встав дажа тут сразу стенына нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1066 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1069 4 декабря 2017 ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ.тут плюсНе дефолтный, но вполне нормальный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1070 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя? мжа ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тожехотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительнымманера игры зомба тоже измениласьсам-то с кем играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1071 4 декабря 2017 Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.Ну все это раунд ебать(1 и 3 пункт читать для ленивых)хуйню опять написаля не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлувсе остальное, что ты тут написал, это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1072 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому? Настораживает как-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1073 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому?Настораживает как-то у тебя и я мафия, и висп подозрительный?ты уж выбери стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1074 4 декабря 2017 Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетНо он же уже нашел 2 мафаВаще-то он уже всех вычислил, но надеется, что вы остальных сами назоветев карте 4 мафииИзи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1075 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому?Настораживает как-то это нормально, а то как в первый день вообще кого-то вычислять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 4 декабря 2017 Зомб по пацаски на пальцанах тебе поясняю. Зачем мне покупать нарка(если мы с ним в конфе)?очевидно мне стоило бы покупать мж.причем ты сам сказал об этом. Я вот не знаю роль нарка при старте,но ты на это обращаешь внимание и говоришь,что подмазываюсь,но ты даешь меня+нарка со старта,что полностью противоречило твоей позиции(я мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1077 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому?Настораживает как-тоу тебя и я мафия, и висп подозрительный?ты уж выбери стулкакой стул?)Что вам мешает быть троим подозрительным для меня? +рол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1078 4 декабря 2017 Интуитивно наркотик мафия. Дед с роллом напрягают тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1079 4 декабря 2017 Я мирный Абель и мои базуки уже заряжены на еблю мафииНе читал ничего, но вижу стену от зомба, там явно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1080 4 декабря 2017 Интуитивно наркотик мафия. Дед с роллом напрягают тожену мне пост наркотика в 2÷12 ночи понравился по ролуХз как с телефона ссылки давать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение