AugustXD #241 6 декабря 2017 Короче, надеюсь, что 2 Вангварда способны ставить 2 тотема. А Викермены если будут херовыми - заменю на Соларов, благо их не тронули. И снова бб шейперы, атзири и хоть 100 мод гвардианы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #242 6 декабря 2017 Как теперь найти Перандус Манор для атласа Абиса?манор и chateau map теперь соединеныоткрой chateau и потом может выпасть манор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #243 6 декабря 2017 (изменено) А что если юзать гипотермию вместо trap and mine damage?мультик у них одинаковый,но с гипо не будет меньше laying speed Изменено 6 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #244 6 декабря 2017 Подскажите какие пеньки лучше варчиф или ДП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #245 6 декабря 2017 ээ откуда у каскада чил? гипотермия вроде под ним ток дпс апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #246 6 декабря 2017 Короче, надеюсь, что 2 Вангварда способны ставить 2 тотема. А Викермены если будут херовыми - заменю на Соларов, благо их не тронули. И снова бб шейперы, атзири и хоть 100 мод гвардианы.ну как бы вангардам и соларам разные гемы нужны будут, как ты будешь их вместе юзать я хзесли вдруг у вангардов будет один тотем на всех, можно фаер итерами поиграть, у них тоже жесктий сингл: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #247 6 декабря 2017 я так понял, никто из топана не собирается новыми спеллами катать, 90% сундер кб гц ек че там еще пеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #248 6 декабря 2017 я так понял, никто из топана не собирается новыми спеллами катать, 90% сундер кб гц ек че там еще пеньки ну так пидорасы не понерфили ничего, я хз чего они ожидали, открою атлас гцшкой или чем-то сильным (в чем уверен)вторым чаром сделаю уже че-то новое мб hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #249 6 декабря 2017 (изменено) рф жив? через луч Изменено 6 декабря 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #250 6 декабря 2017 (изменено) нихуя у них атк.спид, только блеска от сосок не хватает, прекоольнадумал про сционку с эссенс шлемом и аскенданси на +1 тотем в нем, и еще +1 от щита тукохамы (вродь так называется) но че-то блад меджик с щита мне всё портит, хотелось аур подрубить каких-нить, ну мб без него 2 тотемаса норм будет Изменено 6 декабря 2017 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #251 6 декабря 2017 рф жив? через лучлл что ли? ну вроде нихуя не меняли, связанного с ним, ведь ему не нужен ротфпонерфили лайф рф немного (т.к. обычно он играется через рофт) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 6 декабря 2017 я так понял, никто из топана не собирается новыми спеллами катать, 90% сундер кб гц ек че там еще пеньки Я ващет. Играю для удовольствия и похуй на мету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #254 6 декабря 2017 открой chateau и потом может выпасть манор манор и chateau map теперь соединены Она же раньше только у Кадиро продавалась. Неужели вот так возьмут и разрешат дроп где попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #255 6 декабря 2017 (изменено) рф жив? через лучлл что ли? ну вроде нихуя не меняли, связанного с ним, ведь ему не нужен ротфпонерфили лайф рф немного (т.к. обычно он играется через рофт) версии что я смотрел играют через ротф. энивей спасибо, думаю 3% не решает слишком много. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #256 6 декабря 2017 работающую схему на эту лигу кто продает?думаю вот ипотеку брать и фармить на синей AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #257 6 декабря 2017 открой chateau и потом может выпасть манор манор и chateau map теперь соединены Она же раньше только у Кадиро продавалась. Неужели вот так возьмут и разрешат дроп где попало? перандус мод убирают из ротации на абисс лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #258 6 декабря 2017 слышно что-то по поводу нового типа табов? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #259 6 декабря 2017 Как теперь получить перандус манор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #260 6 декабря 2017 он связан с обычной картой тепреь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение