TrueMagina #5281 27 января 2018 Пиздос, за 30+ тулов в пати 6 человек офк, 0 экзов, чеза ебанутый нерф дропа в этом патче То чувство, когда мастрал в соло на мф райдере лутает по экзу за карту (утрировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5282 27 января 2018 можете скинуть, как должен выглядеть идеальный или около-идеальный крафченный лук? буду благодарен челикславам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5283 27 января 2018 открыл в побе своего мфера и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5284 27 января 2018 можете скинуть, как должен выглядеть идеальный или около-идеальный крафченный лук? буду благодарен челикславам Идеальный для чего ? Тут нет провидцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #5285 27 января 2018 (изменено) можете скинуть, как должен выглядеть идеальный или около-идеальный крафченный лук? буду благодарен челикславам Изменено 27 января 2018 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5286 27 января 2018 можете скинуть, как должен выглядеть идеальный или около-идеальный крафченный лук? буду благодарен челикславам Идеальный для чего ? Тут нет провидцев просто идеальный. то есть любой, хоть ед хоть физ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5287 27 января 2018 Будет пермаелдер на ваульте или хуйня ебаная? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5288 27 января 2018 Только если подчищать пути к элдеру не через волт по мере их появления. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5289 27 января 2018 бля пацаны, я щас нахуй с ума сойду, вчера начались ебучие лаги-дропы-фризы-ошибки эксепшен, причем все одновременноуже пробовал все переустановить, даже винамп, линканите плс ваши оптимальные-минимальные настройкимашина не полное гавно +gtx 660 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5290 27 января 2018 бля пацаны, я щас нахуй с ума сойду, вчера начались ебучие лаги-дропы-фризы-ошибки эксепшен, причем все одновременноуже пробовал все переустановить, даже винамп, линканите плс ваши оптимальные-минимальные настройкимашина не полное гавно +gtx 660 DirectX 9 в настройках поставь. У твоей видеокарты 2 гига видеопамяти, а для 11 директа вроде бы 3 нужно. хызы. вроде так Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5291 27 января 2018 (изменено) бля пацаны, я щас нахуй с ума сойду, вчера начались ебучие лаги-дропы-фризы-ошибки эксепшен, причем все одновременноуже пробовал все переустановить, даже винамп, линканите плс ваши оптимальные-минимальные настройкимашина не полное гавно +gtx 660 DirectX 9 в настройках поставь. У твоей видеокарты 2 гига видеопамяти, а для 11 директа вроде бы 3 нужно. хызы. вроде так спсвот такое гавно вылетает по кд, но не только, бывает другая ошибка хуйня в том, что это началось все буквально на днях, до этого все было заебись и в сессиях по 20 часов Изменено 27 января 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5292 27 января 2018 Ну и офк тени обязательно оффни, и по возможности, все на минималки Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5293 27 января 2018 спс вот такое гавно вылетает по кд, но не только, бывает другая ошибка хуйня в том, что это началось все буквально на днях, до этого все было заебись и в сессиях по 20 часов Ловил такое в блад акведуке \ чанелах, трабл в локе.Если что играю с двухгиговой так Все норм, очень редко крашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5294 27 января 2018 Че лучше если 70% крита на гц минереДаймонд фласка или синс реберс которая хаос дамаг дает? Что мне в шейпера даст больше дпса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5295 27 января 2018 Pathofbuilding? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5296 27 января 2018 спс вот такое гавно вылетает по кд, но не только, бывает другая ошибка хуйня в том, что это началось все буквально на днях, до этого все было заебись и в сессиях по 20 часов Ловил такое в блад акведуке \ чанелах, трабл в локе.Если что играю с двухгиговой так Все норм, очень редко крашит выставил direct 9, отключил мультипоточность движка и режим работы сети синхронизация, пока дропы кончились, но локу менял мб реально в хуевых локах дело https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5297 27 января 2018 Pathofbuilding?Там даймонд фласка не правильно дпс вроде показывает, если вообще показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5298 27 января 2018 Если ты считаешь, что с диамонд флаской ты будешь давать криты на больший дмг чем синс реберс , то бери диамонд офк Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5299 27 января 2018 Pathofbuilding?Там даймонд фласка не правильно дпс вроде показывает, если вообще показывает Все норм показываетУ тебя при включении фласки тут еффектив дпс должен появлятся. Если он у тебя и без фласки, знач ты галку в конфиге поставил на йер крит шанс лаки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5300 27 января 2018 пизда тут советчиков собрание челик с ошибками, у тебя проблема с файлами игрыпричин обычно 21 - криво встал патч, поебав содержимое архива со всеми игровыми данными2 - хард начинает умирать если по первому варианту, то запускаешь этот файл ..\Path of Exile\PackCheck.exeи даешь ему полностью отработать до конца, пофиксить все ошибкиможешь вернуть дх11, если с ним раньше не было никаких проблем если по второму варианту - то много гемороя с тестами харда, и, вероятно, его последующая замена dreamer понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение