BrightFury-_- #8141 26 февраля 2018 я даже никогда не увижу скорее всего щит лучше суррендера... Lycosidae Для блок билда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8142 26 февраля 2018 Ботинки без мувспида сразу детект долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8143 26 февраля 2018 (изменено) Ботинки без мувспида сразу детект долбаебаМне конечно похуй но зачем мувспид на ботинках в билде который на вирлинг блейдах перемещается 90% времени Изменено 26 февраля 2018 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8144 26 февраля 2018 я даже никогда не увижу скорее всего щит лучше суррендера... Lycosidae Для блок билда? Там про блок ниче не сказано ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8145 26 февраля 2018 Завтра они интересно высрут оставшиеся асенданси?? И послезавтра патчноты? Или щта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8146 26 февраля 2018 Сционку не выкатывали сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8147 26 февраля 2018 Ботинки без мувспида сразу детект долбаеба я думал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8148 26 февраля 2018 Я хз кем быть хуже, червем пидаром, или вот например девственником в 30 лет сидящим в сз тредах на дваче, или донатером хуесосыча ? Ну типа я полюбас иду по улице и рядом со мной такие черти и проходят, возможно даже руки жмут. Лучше бля дома сидеть и в пое ебурить heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8149 26 февраля 2018 Ботинки с мувспидом сейчас мастхев даже для ас билдов, с шилдчаржем намного быстрее двигаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8150 26 февраля 2018 Я хз кем быть хуже, червем пидаром, или вот например девственником в 30 лет сидящим в сз тредах на дваче, или донатером хуесосыча ? Ну типа я полюбас иду по улице и рядом со мной такие черти и проходят, возможно даже руки жмут. Лучше бля дома сидеть и в пое ебуритьнахуй ты это высрал,даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8151 26 февраля 2018 (изменено) ну если что, на этой странице были люди, кто папичу валют льет. Не буду показывать пальцем. Выше еще 1 спалился Изменено 26 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8152 26 февраля 2018 Ботинки с мувспидом сейчас мастхев даже для ас билдов, с шилдчаржем намного быстрее двигаешьсяна врайл блейдах никогда не беру тапки с мсом,не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8153 26 февраля 2018 Я хз кем быть хуже, червем пидаром, или вот например девственником в 30 лет сидящим в сз тредах на дваче, или донатером хуесосыча ? Ну типа я полюбас иду по улице и рядом со мной такие черти и проходят, возможно даже руки жмут. Лучше бля дома сидеть и в пое ебуритьнахуй ты это высрал,даун? Пiшив нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8154 26 февраля 2018 пол харб лиги в каомах, вирлился быстро и даже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8155 26 февраля 2018 короче я уже залил весь лучший шмот хк на скрабкор в этот раз нету годлайк кольца которое имеет сразу аккураси и физухунету шлема с лайт, хаосом и аккурасинету джевелов с 4 модами абисных (хорошо хоть нашел идеальные обычные)нету вотчерс глаза нужногонету атзири перчаток топовых, оказывается мой прошлый рип щитника был ебанутодорогим, я проебал вот это + вот это )))))))))))))) на хк такие перчи стоят минимум 500 экзалтов, а доспех бесценен еще вот приколюха из старого не проданного до сих пор лучшее кольцо в моей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8156 26 февраля 2018 завааль продашь сразу базарю SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8157 26 февраля 2018 ну если что, на этой странице были люди, кто папичу валют льет. Не буду показывать пальцем. Выше еще 1 спалился Ниразу не сливал валюту ни папичу,ни хуяпичу,никому вообще,кроме френданов в поеПруфы будут?Если нет ты конфирмишься как пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8158 26 февраля 2018 Пиздец минус Онигороши инферно блоу слаер опять что ли крутиться ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8159 26 февраля 2018 дам 20% от сделки тому кто найдет мне типа который продает глаз крит + шок иммун по адекватной цене, не за 1000 экзов или 10 мирроров, ну вы поняли кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8160 26 февраля 2018 ну если что, на этой странице были люди, кто папичу валют льет. Не буду показывать пальцем. Выше еще 1 спалился Ниразу не сливал валюту ни папичу,ни хуяпичу,никому вообще,кроме френданов в поеПруфы будут?Если нет ты конфирмишься как пиздабол RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение