Flight #1721 14 декабря 2017 ну думал за хаос рецепты он вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1722 14 декабря 2017 У меня проклятие, не могу до мап дойти с тех пор как ввели 10 актов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1724 14 декабря 2017 Такой вопрос,мужики.Первый раз пересилил себя(рофл) и дошел до карт, а не дропнул и возник вопрос, что лутать а что нет. Вроде бы фильтр стоит neversink'а но все равно теряюсь что брать, а что нет.помогите....посмотрел/почитал всякое полезное в инете, но все равно не понимаю как лутаться =) 1) поставь себе strict лутфильтр неверсинка: трансмуты меняешь у вендора на висдом скролы, покупаешь портал гем за 1 хаос (итого скролы не нужны), лутаешь всю валюту, что падает, 2) поставь себе трейдмакро: уники поднимай и проверяй треймакро, что стоят, если не разбираешься в них, с карточками можешь поступать аналогично3) хроматик рецепт можешь тоже лутать, у неверсинка в стрикт версии показывает только хроматик шмотки не более 4 клеточек инвентаря, чтобы не забивался и ты не улетал вендориться посреди мапы4) лутаешь желтый шмот только под хаос рецепты (выше расписали), не опознавай никогда, тебе не выпадет нихуя нормальных рарок, а если выпадет, то ты об этом один хуй не узнаешь5) с джевелами как с рарками, но их только вендору после опознания. Если не шаришь в модах, то можешь в отдельную вкладку за 1-5 хаосов их после опознания скидывать и надеяться, что кто-то купит. Могут написать сразу 20 человек, значит ты серьезно продешевил и можешь чекнуть прайс в топане, например. А можешь продать первому написавшему за установленную цену6) можешь поднимать какую-нибудь из баз для топового уника, типа каома, биско и т.п. и кидать шанс орб, может повести7) ну и квалити гемы тоже поднимай для рецепта на нихдля нуба должно быть достаточно basilevs27 и Wanderwool понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1725 14 декабря 2017 какой интересный билдос можно с бюджетом в 500ц придумать? )я живой если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1726 14 декабря 2017 тыж гвард, респекайся в рф ср и иди еби убер боссов, 500ц хватитили ты некр, я не помнюэнивей респекайся в спектро-пидара и иди еби убер боссов, 500ц хватит еще можешь мне шаву подогнать, если некуда ц девать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1727 14 декабря 2017 спасибо, ребят! про лкм ахуеный рофл, ну про хаосы я знал, просто думал опознавать или нет, а даже если опознаю реально не знаю норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1728 14 декабря 2017 (изменено) да я хочу второго чара джебанутьтипо моему гуарду больше не нужны вливания куренси шобы афк сотый взятьхочется билдос шобы в соленого летать (пока моего кери нету)суммонер/тотемщик/минер-это уже пройдено, нужно чет более веселоеа ну руми фласки не хватает, но эт тупо копейки тыж гвард, респекайся в рф ср и иди еби убер боссов, 500ц хватитили ты некр, я не помнюэнивей респекайся в спектро-пидара и иди еби убер боссов, 500ц хватит еще можешь мне шаву подогнать, если некуда ц девать ты че так и не нафармил шаву при цене трибуналов 1ц? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1729 14 декабря 2017 (изменено) ебани глада вандера через блид Изменено 14 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1731 14 декабря 2017 (изменено) ты че так и не нафармил шаву при цене трибуналов 1ц?да я ток на карты вышел, завтра продолжуустроил се челенж, пройти сюжетку в лл начиная с 30 лвл, поэтому не пролетел ее за 3-4 часа как обычнода и я потерял мотивашку че-то фармить уже, слишком хуево лигу стартанул, щас тупо на расслабоне про шафу рофлю офк, как-нить нафармлю потом лл гвард охуенный бтв, похоуд если некст лигу буду плеить ебану себе лаб фармера, чтобы фаст куренси на лл гварда нагенерить и на 2 день гвардалибо сапорт гвардом с респеком хза то че-то все говно, а лл гвард хоть удовольствие приносит Изменено 14 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1732 14 декабря 2017 бля завидую челам, которые могут пролететь сюжетку за 3-4 часау меня это пару дней по дефолту KOLYA_NOOB1995 и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1733 14 декабря 2017 (изменено) не ну не первым чаром офк, я про твинко шмотпервым у меня часов 8 заняло нон стоп геймплея на старте лижкина софте можно быстрее я думаю, я слишком осторожничал Изменено 14 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1734 14 декабря 2017 недля меня просто нонстоп игра-это нечто нереальное я всегда найду, куда залипнуть на 20-30 минут, чет поделать в альт-табе, покурить минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1735 14 декабря 2017 да таже хуйня была, но эти 2 рейса приучили меня не то чтобы 8 часов нонстоп играть, а все 20 я нонстоп ебашил на гц минере 1-85 на старте лижки бтв на трибунале офферинг карточка падает типа или че? а то я не шарю че там по дропам и где hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1736 14 декабря 2017 датвинишь трибунал, как и скрипториум, заряжаешь тарелки и бежишьможешь регальнуть офк, если куренси позволяет и мало модов боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1737 14 декабря 2017 че за тарелки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1738 14 декабря 2017 у меня кери короче никогда не фармил скрипториумыя его заставил мне фармить трибуналы, как и пашана (тот фармил скрипты на харбингерах кливом)так вот короче на трибуналах шаврони не юзают рефлект, тот и привык сундером их сбривать обеих за секунду под ваал хастойпошли скрипториум вчера и он в 2х шав зажал, когда они включили свою лайтнинг отдачу че за тарелки сакрефайс кускидаскдауннун(миднайт дорогой) volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1739 14 декабря 2017 ulcerrock и Liliput09 понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1740 14 декабря 2017 эх, надо было все-таки с сапом стартовать, глядишь не уехал бы с ваншота от рарника (до сих пор ахуеваю)и старт лижки был бы не таким уебищным и бесцельным hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение