Routine #2381 14 декабря 2017 жаль у тебя шансы кончились при рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2382 14 декабря 2017 Routine понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2385 14 декабря 2017 топ2 и топ3 заодно, пацаныне отстаем от трендов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2386 14 декабря 2017 двапак помер, чтобы ты слушал реп гомик.... n0rm понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2388 14 декабря 2017 двапак помер, чтобы ты слушал реп гомик....гуф умер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2392 14 декабря 2017 рэпэры хто?Танкисты шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2393 14 декабря 2017 во1 где биг шаqво2х гучигенг гучигенг гучигенг гучигенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2395 14 декабря 2017 послушал, понял что почти все треки овер 4 минут, а то и 5-6я, канешна, понимаю, что уважение к ветеранам прежде всего, но блядь в 2017 ебануть альбом на 78 минут, шо?хождение по воде мне не понравилась изначально, хз почемуriver зашел, но там скорее ширан с маршалом, нежели наоборотremind me и in your head очень хорошо зашли, но там очень большую роль играет что в качестве бита выбраны два хитяры моей юнности, но и сам Маршал там читает как в те годы, особенно на второма вот звёздно-полосатая хуета с алисой ключницей это полный пиздецframed слишком сложнаяbelieve прям ахуительно зашла, такая постепенно развивающаяся и дико качающая в конце, а по её завершению еще минутку хочется посидеть в тишине. наверно лучшая в альбомеheat ваще Майкл Джексон какой-то получилсяcastle старый добрый дядька ёминёмостальное зацепило не достаточно как в позитив, так и в негатив вообще в целом 50/50, потому что такое впечатление, что половину альбома исполняет политизированная хуета, которую я не узнал читающей на парковке, пока не увидел подпись, а вторую уже тот парнишка, которого я слушаю уже много лет.такая себе борьба 45 и 20 летней сущностей одного человекано из почти 20 треков, не выбрал для себя ничего такого, что готов слушать каждый деньесли че любимые у него мокингбёрд, хэйлис сонг, синг фо зе момент всем не похуй так такого мнения почтино слушается легко и биты доставляют любимая из детства это stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2396 14 декабря 2017 Life is very long, when you're lonely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2397 14 декабря 2017 какое же мразотное название у этого флуда, аж писать здесь впадлу +++ хуже только про инцест и пахнет сексом не понел те мое Semper Fi не нравиться??? Так ты не трюизмы во флудики пости, а выйди со мной раз на раз на коробке в Марьино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2399 14 декабря 2017 Semper fidelis (от лат. Всегда верен) — фраза, служащая девизом и названием некоторых структур. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2400 14 декабря 2017 Я стал совсем как Еминем, стал как Еминем, мтал как Еминем.Мне даже снится этот рэп, грустный ганста рэп, грустный ганста рэп.Мне срочно нужен Доктор Дре, где же Доктор Дре, где же Доктор Дре.Он все поймет когда услышит этот ганста рэп... Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение