Adidashi #3981 18 декабря 2017 Отец учил своих сыновей, чтобы они жили в согласии и всегда друг другу помогали и друг друга выручали. Но не слушались его сыновья - вечно ссорились. Велел тогда отец сыновьям принести веник. Взял отец веник в руки и отпиздил сыновей.- Я научу вас не стесняться ваших писюнов, особенно учитывая какого они размера все-таки.@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3983 18 декабря 2017 Старший умный был детина средний сын и так и сяк ну а младший морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3985 18 декабря 2017 Ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3986 18 декабря 2017 твои кенты лошки, а я без бошки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3989 18 декабря 2017 Не будем играть в кошки мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3990 18 декабря 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3991 18 декабря 2017 что ты можешь рассказать за реп? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3992 18 декабря 2017 ааааааааааааааааааааа блин не пугай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3994 18 декабря 2017 репик что-то адекватное запостил ого Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3996 18 декабря 2017 что ты можешь рассказать за реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3998 18 декабря 2017 Репак, буш в код вейн играть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3999 18 декабря 2017 @KatherineKesh, дура что ли? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4000 18 декабря 2017 че вы все на морфушу накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение