Lioo- #4561 19 декабря 2017 Кирил, ты вчера пиво пил? сисиш ты ты двуличный вот постишь в топике отношений и постишь в топике одиноких пожилих боровов - пытаешься на двух стульях усидеть? не выйдет выбирай ты кто? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4564 19 декабря 2017 Ладно флудик готовься, буду тебя добиватьСказал я с крутым видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4565 19 декабря 2017 -на мемной-че тут?-это мой друг адидахуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4566 19 декабря 2017 ля вот знаете идет нормальное общение, ну вроде все нормально наладили контакты друг с другом. Идет активная дискуссия и тут этот КЛОУН на кеше врывается и пишет какую-то хуйню, и так каждый его пост. Офигеть, ток сейчас обратил внимание на это. Adidashi, RomanPope и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4567 19 декабря 2017 Кирил, ты вчера пиво пил? сисиш ты ты двуличный вот постишь в топике отношений и постишь в топике одиноких пожилих боровов - пытаешься на двух стульях усидеть? не выйдет выбирай ты кто? ну ка повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4568 19 декабря 2017 Ну добиваю флудик, ну и что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4569 19 декабря 2017 ля вот знаете идет нормальное общение, ну вроде все нормально наладили контакты друг с другом. Идет активная дискуссия и тут этот КЛОУН на кеше врывается и пишет какую-то хуйню, и так каждый его пост. Офигеть, ток сейчас обратил внимание на это. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4571 19 декабря 2017 ты не патимейкер не бадибэкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4573 19 декабря 2017 Спасибо разрабы за мобильную версию пдОчень удобно печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4574 19 декабря 2017 Че никто рофл не заметил..хто я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4576 19 декабря 2017 Хочу пёрнуть но сзади меня идет девуля, what do? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4579 19 декабря 2017 Хочу пёрнуть но сзади меня идет девуляидеальное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение