Lorde - Sober ll #461 8 декабря 2017 2:13 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #462 8 декабря 2017 (изменено) @Potriasnyi Изменено 8 декабря 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #463 8 декабря 2017 самовызывающийся Потрясный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #465 8 декабря 2017 хм@ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #467 8 декабря 2017 легко ли быть молодым? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #468 8 декабря 2017 парни, как найти друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #469 8 декабря 2017 легко ли быть молодым?гуф рип абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #470 8 декабря 2017 парни, как найти друзей? а где ты в последний раз видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #471 8 декабря 2017 кто мне крестик завязал на 2 узла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #472 8 декабря 2017 парни, как найти друзей? а где ты в последний раз видел? в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #473 8 декабря 2017 чет я рили не понял кто мне крестик завязал на 2 узла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #475 8 декабря 2017 ДА БЛЯТЬ КТО МНЕ КРЕСТИК НА 2 УЗЛА ЗАВЯЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #476 8 декабря 2017 Я, и шо ты мне сделаешь?Дурачок Ехока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #477 8 декабря 2017 кто мне крестик завязал на 2 узла? квастик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #478 8 декабря 2017 Я, и шо ты мне сделаешь?Дурачок Ехокатипо ты ангел чи шо я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение