Lorde - Sober ll #4805 19 декабря 2017 блин блинский, кто открыл трансферное окно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4806 19 декабря 2017 но твинкрэп не работает в бэнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4807 19 декабря 2017 я девочка поиграю с вами за аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4808 19 декабря 2017 @@Twinlab когда духикогда ты сдохнешь уже тварьтам и цветочки будут и духи, полную поляну накроем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4809 19 декабря 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4810 19 декабря 2017 @@_Donnie_Тут опять Кулебаки вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4811 19 декабря 2017 найс игнор, ну ты и мудак :( а на твоем месте хрумм с таким прыщавым приплюснутым еблом я бы так не хорохорилась, извини за слова грубые неприятные Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4814 19 декабря 2017 @@Twinlab давай не отлынивай, ты даришь духи, я - сапожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4815 19 декабря 2017 че тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4817 19 декабря 2017 найс игнор, ну ты и мудак :( а на твоем месте хрумм с таким прыщавым приплюснутым еблом я бы так не хорохорилась, извини за слова грубые неприятныеа мне казалось ты говорила что я симпатичныйа вот и онда это я, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4819 19 декабря 2017 а на твоем месте хрумм с таким прыщавым приплюснутым еблом я бы так не хорохорилась, извини за слова грубые неприятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4820 19 декабря 2017 найс игнор, ну ты и мудак :( а на твоем месте хрумм с таким прыщавым приплюснутым еблом я бы так не хорохорилась, извини за слова грубые неприятныеAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение