morfuwa #501 8 декабря 2017 чет мои таблы не подействовали, надо еще попробовать просто подрочи ладно какие у вас ауры?деген аура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #505 8 декабря 2017 у кого реп аура? ну у меня денег сверху, а внутри реп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #506 8 декабря 2017 чет мои таблы не подействовали, надо еще попробовать просто подрочиладно какие у вас ауры?деген аураТы что омник, я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #507 8 декабря 2017 Спасибо большое за интервью, надеюсь тебе понравилось так же, как и мне)Еще бы, спасибо большое:) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #508 8 декабря 2017 @@ValeraIdiSudaВ спортаче шо биатлон умер чи я хуй пойму?Есть сириус квешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #509 8 декабря 2017 Спасибо большое за интервью, надеюсь тебе понравилось так же, как и мне)Еще бы, спасибо большое:)ты дочитал? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #510 8 декабря 2017 Спасибо большое за интервью, надеюсь тебе понравилось так же, как и мне)Еще бы, спасибо большое:)ты дочитал? Ну и кто теперь самый умный? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #511 8 декабря 2017 @@ValeraIdiSudaВ спортаче шо биатлон умер чи я хуй пойму?Есть сириус квешонта хуй его знает солнышка, его можно с брибринским под пледиком обсудить если че Спасибо большое за интервью, надеюсь тебе понравилось так же, как и мне)Еще бы, спасибо большое:)ты дочитал? Ну и кто теперь самый умный? morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #513 8 декабря 2017 та хуй его знает солнышка, его можно с брибринским под пледиком обсудить если че таки да, но его нима, благо хохлы мне про мири гёсснер разьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #514 8 декабря 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #515 8 декабря 2017 Почему они спиздили ето у папа роач абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #519 8 декабря 2017 у меня один вопрос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение