Adidashi #5501 20 декабря 2017 додикЗаткнись, питух Ооо, остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5502 20 декабря 2017 додикЗаткнись, питухОоо, остапа понесло нахуй мне, чтобы это дерьмище появилось у меня в моих материлах, долбоёб?я ответил тебе в таком же стиле, в котором был задан вопрос, уёбище, пиздуй перечитывать и искать разницуесли это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище?ебало не раскрывай тогда в следующий раз своё, долбоёб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5503 20 декабря 2017 додикЗаткнись, питухОоо, остапа понесло нахуй мне, чтобы это дерьмище появилось у меня в моих материлах, долбоёб?я ответил тебе в таком же стиле, в котором был задан вопрос, уёбище, пиздуй перечитывать и искать разницуесли это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище?ебало не раскрывай тогда в следующий раз своё, долбоёб подумай сам своей головой когда протрезвеешь, ибо такую хуйню трезвый человек нести не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5504 20 декабря 2017 это же ромажопа я его узнал всем пока Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5505 20 декабря 2017 романпопа кинь фотку где ты красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5506 20 декабря 2017 подумай сам своей головой когда протрезвеешь, ибо такую хуйню трезвый человек нести не может удали подарки и отстануможешь в клуб пойти и отсосать тысячу хуев сука и найдешь себе ебыряя тебе не мешаю сидеть как ты говоришь с хуесосами, я прошу выполнить мою просьбу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5508 20 декабря 2017 хватит обижать сенпая Романпоупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5509 20 декабря 2017 романпопа кинь фотку где ты красивыйЯ урод абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5510 20 декабря 2017 романпопа кинь фотку где ты красивый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5511 20 декабря 2017 ромажопа красив душой, внешняя оболочка не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5512 20 декабря 2017 морфуша кинь фотку где ты красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5513 20 декабря 2017 морфуша кинь фотку где ты красивыйнет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5514 20 декабря 2017 что вы тут за фотос устроили Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5515 20 декабря 2017 лиоо- кинь фотку где ты красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5516 20 декабря 2017 Дурак что ли, я не красивый Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5517 20 декабря 2017 морфуша кинь фотку где ты красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5518 20 декабря 2017 Скину компромат на морфушу за 1 LTCДурак что ли, я не красивый Банни нравятся не красивые, у меня есть шанс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5520 20 декабря 2017 додикЗаткнись, питухОоо, остапа понесло нахуй мне, чтобы это дерьмище появилось у меня в моих материлах, долбоёб?я ответил тебе в таком же стиле, в котором был задан вопрос, уёбище, пиздуй перечитывать и искать разницуесли это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище?ебало не раскрывай тогда в следующий раз своё, долбоёб ты чо на мальца рыпаешьсяты на меня пробни быкани так или на умра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение