ifuwanna #5861 21 декабря 2017 омае ва моу шиндейру датебайо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5863 21 декабря 2017 доброе утро RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5864 21 декабря 2017 (изменено) доброетолько на будущее шок в оффтоп скрывай плиз Изменено 21 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5866 21 декабря 2017 щас бухалтера в оффтоп скроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5867 21 декабря 2017 щас бухалтера в оффтоп скроем лан репик слушай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5869 21 декабря 2017 доброе утро ну и рожа уродская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5870 21 декабря 2017 доброетолько на будущее шок в оффтоп скрывай плиз ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5871 21 декабря 2017 @@Hrumm мудилане понял, че грубиянишьобъяснись Не с кем поговорить что ли?Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5872 21 декабря 2017 У нас треть флудика не тащит физикой, но тащит духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5873 21 декабря 2017 @@Hrumm мудилане понял, че грубиянишьобъяснись Не с кем поговорить что ли?Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5874 21 декабря 2017 @@Hrumm , @@morfuwaМожет хватит уже друг перед другом хорохориться, кочевряжиться да ерепениться?Может решите всё как подобает обладающим честью мужам? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5875 21 декабря 2017 Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5877 21 декабря 2017 лан заткнитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5879 21 декабря 2017 fleetwood mac чет не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5880 21 декабря 2017 лан заткнитесьпослушайте морфшу, и теперь слушайте что я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение