morfuwa #5924 21 декабря 2017 Кто на деда подписался, тот ...с дефрелем поебался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5926 21 декабря 2017 так и не получил денег от @@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5927 21 декабря 2017 (изменено) ля, настроение простоЗАЕБИСЬ Изменено 21 декабря 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5928 21 декабря 2017 чет рофл, ага номер карты дать, нет теперь ты за мной побегай, я его упрашивал пол года, давай теперь твоя очередь за мной бегать и просить номер карты пффф. ок. не скину первый написавший мне в личку номер карты получит 3000р от которых отказался гокуобмазанные мною ранее или кому уже кидал денежку - не учавствуют @@CaptainVagina WON прикольный конкурс! дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5929 21 декабря 2017 ну че сучки-нищеброды. Кто-то завтра будет шиковать на три рубаса, а кто-то боярышник в падике бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5931 21 декабря 2017 играю я значит дуо пубгтут врывается сосед и кричит что пожар в домеа как я выйду у меня дорога на топ-1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5932 21 декабря 2017 играю я значит дуо пубгтут врывается сосед и кричит что пожар в домеа как я выйду у меня дорога на топ-1 Горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5933 21 декабря 2017 играю я значит дуо пубгтут врывается сосед и кричит что пожар в домеа как я выйду у меня дорога на топ-1Горишь? третий этаж горит, я на пятом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5934 21 декабря 2017 я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше, иногда забираюсь на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5935 21 декабря 2017 играю я значит дуо пубгтут врывается сосед и кричит что пожар в домеа как я выйду у меня дорога на топ-1Горишь?третий этаж горит, я на пятом все в порядке, сиди Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5936 21 декабря 2017 intheshadows и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5937 21 декабря 2017 шо ??? што фотка с моего айклауда делает в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5938 21 декабря 2017 MANS NOT HOT Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5939 21 декабря 2017 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5940 21 декабря 2017 ну наконец-то жопный рома скинул что-то годное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение