morfuwa #7341 24 декабря 2017 Ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7342 24 декабря 2017 ифювана я видел что ты саб папича, это так? А шо таковаДеньги некуда девать простзарейвиили дай мне денегТак во рейвлю. Уже 150$ проебал на рейв тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #7343 24 декабря 2017 Ты кто когда со 100 баксами пропаду тогда и будешь искать и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7344 24 декабря 2017 Я такая дешёвка? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7345 24 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/TriumphantInquisitiveCaterpillarPJSalt Potriasnyi и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7346 24 декабря 2017 флексю на ваших могилах Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7347 24 декабря 2017 Заткнись лисер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7349 24 декабря 2017 Я НЕ ЧУВСТВУЮ СОЛИ Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7354 24 декабря 2017 Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #7355 24 декабря 2017 Ты это по кол-ву постов определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7356 24 декабря 2017 Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7359 24 декабря 2017 ёу чикиряу комонвторой день замечаю что у меня продота стала лагать как свинья ебаная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7360 24 декабря 2017 @@intheshadows бросай, пока не поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение