see me fucked up #7721 25 декабря 2017 Как называется игра где на вопросы надо отвечать и территории захватывать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7722 25 декабря 2017 а хуле мне студенту спать не спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7723 25 декабря 2017 Как называется игра где на вопросы надо отвечать и территории захватывать тривиадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7724 25 декабря 2017 ААЛО КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬэто называется пати из 3 человек фандинг парадайз хотя бы дотягивает до ту зе мун? что это за снисходительное хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7725 25 декабря 2017 Потому что не верю в такой же успех, как у ту зе мун Прям ощущение, что такую пиздатую историю можно только один раз написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7726 25 декабря 2017 в Finding Paradise она хорошая, но более тонкаяЕсли ту зе мун нравится то зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7727 25 декабря 2017 АЛЛО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ???????????????Твиныч тильт бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7728 25 декабря 2017 Скажу такЕсли бы ты не играл ту зе мун, то и файндин парадайз тебе бы зашло на ура как ту зе мунно так как ты играл ту зе мун те все время будет хотеться найти подвох или фейл где нибудьесли не прикапываться, то вери годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7729 25 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7733 25 декабря 2017 Завтра ты можешь не проснутьсяКстати Окончание Premium24.12.2017И че дюфрель его вручную снимает omegalulне удивлён ебаная параша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7734 25 декабря 2017 кто будит сасать мий хуй м? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7740 25 декабря 2017 какая работа мэри крисмас епта бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение