Routine #9021 26 декабря 2017 мужики займите 4к на райзен не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9022 26 декабря 2017 Зачем тебе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9026 26 декабря 2017 (изменено) коньне ну а шоя ему все сказалон не по факту забрал статусы...сказал ему что лучше пусть он мне заблочит личку или я буду его ебать по кд своими доказательствами и высерами Изменено 26 декабря 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9027 26 декабря 2017 @Twinushaслияние двух лучших юзеров morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9028 26 декабря 2017 (изменено) @tWinokku Изменено 26 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9029 26 декабря 2017 Тут тоже два лучших morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9030 26 декабря 2017 @Derthas Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9031 26 декабря 2017 (изменено) Тут тоже два лучшихОкей а как нащет @twinilevs27 ? Изменено 26 декабря 2017 пользователем basilevs27 Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9032 26 декабря 2017 ладно ребята вы заебали RandomRepick и morfuwa понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9033 26 декабря 2017 Представляете, Ништяк даже интернет не оплачивает, чтобы мне аву не рисовать@@Qustic и как вот тут новогоднее настроение получить ммПочему ты думаешь, что у него интернета нет?Может он просто жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9034 26 декабря 2017 где ништяк Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9035 26 декабря 2017 зачем мне райзен? да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9037 26 декабря 2017 конь не ну а шоя ему все сказалон не по факту забрал статусы...сказал ему что лучше пусть он мне заблочит личку или я буду его ебать по кд своими доказательствами и высерами ему бесполезно что-то писать, у него кукушка поехала, просто сиди на бутылке и терпи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9038 26 декабря 2017 Представляете, Ништяк даже интернет не оплачивает, чтобы мне аву не рисовать@@Qustic и как вот тут новогоднее настроение получить ммПочему ты думаешь, что у него интернета нет?Может он просто жрёт Дедукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9039 26 декабря 2017 @Twinushaслияние двух лучших юзеров слияние позой 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9040 26 декабря 2017 (изменено) коньне ну а шоя ему все сказалон не по факту забрал статусы...сказал ему что лучше пусть он мне заблочит личку или я буду его ебать по кд своими доказательствами и высерамиему бесполезно что-то писать, у него кукушка поехала, просто сиди на бутылке и терпи ну хз я думаю он не такая мразьтипо из-за того что я пью типо алкоголь ко мне отношение как к говнухз че там у него было и почему он так категоричен... просто был норм челиком типо с лоли на авке, и стал диктатором...хз что он о себе думает но джус был самый открытый админ для меня щас он либералист который нахуй все шлет все претензии и не отвечает.путин пд которого мы заслужили.и офк я тут без статусов либо "звания" конь буду появляться все реже. многим будет только лучше, но я думаю пора уже.все заебало...эта диктатура дерьмо Изменено 26 декабря 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение